• 22 октября 2023, 5:47
  • 908

Паштет из фасоли и ветчины "Подкопченный"

Рецепт: Паштет из фасоли и ветчины Подкопченный

Такой паштет отлично подойдет для рабочей "чайной пятиминутки". Ветчинный вкус с лёгкими нотками копчения понравится всем любитетелям "намазок". Можно сделать как сэндвич, так и просто намазать паштет на хрустящий ломтик хлеба.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и ветчины "Подкопченный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1954.6 ккал
белки
101.3 г
жиры
131.5 г
углеводы
96.1 г
Порции
ккал
195.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
13.2 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
168.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Паштет из фасоли и ветчины "Подкопченный"»:

  • Лук очищаем от шелухи, режем полу кольцами и обжариааем до золотистости на сковороде с добавлением масла и паприки.

  • Из банки с фасолью сливаем жидкость и перебиваем в чаше блендера вместе с луком.

  • Ветчину предварительно измельчаем.

  • И отправляем в чашу блендера к фасолево - луковой массе. Все тщательно измельчаем.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из фасоли и ветчины "Подкопченный"
Рецепт: Паштет из фасоли и ветчины Подкопченный

Такой паштет отлично подойдет для рабочей "чайной пятиминутки". Ветчинный вкус с лёгкими нотками копчения понравится всем любитетелям "намазок". Можно сделать как сэндвич, так и просто намазать паштет на хрустящий ломтик хлеба.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и ветчины "Подкопченный"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень аппетитно!
Интересный паштет!
Очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки