Один из вариантов перекуса для школьника, студента или просто на работу. За что я люблю подобные вещи, так это за то, что в холодном виде они даже вкуснее, чем в теплом. Ну а дома, конечно же поливаем их щедро сметаной и получаем вкусный, сытный, полноценный приём пищи.
- 22 октября 2023, 9:43
- 1466
Капустные оладьи с колбасой
Ингредиенты для «Капустные оладьи с колбасой»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Колбаса (ТМ "Индилайт") — 150 г
- Кефир (стакан 250 мл.) — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1123.8 ккал |
белки
57.4 г |
жиры
39.1 г |
углеводы
135 г |
Порции | |||
ккал 374.6 ккал |
белки 19.1 г |
жиры 13 г |
углеводы 45 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.1 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Капустные оладьи с колбасой»:
-
Капусту, кефир, яйцо отправляем в кухонный комбайн (либо самая мелкая сетка мясорубки, блендер).
-
Добавляем соду, муку, соль.
-
Колбасу нарезаем мелким кубиком и отправляем в наше "тесто".
-
Обжариваем с двух сторон на сковороде, на растительном масле. На огне ниже среднего (капуста должна полностью приготовиться).
-
Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
-
Дома подаем к столу со сметаной, например.
Если планируем брать с собой, то предварительно охлаждаем и убираем в контейнер.
Комментарии и отзывы
23 октября 2023 года мисс #
23 октября 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 октября 2023 года ИРепка #
23 октября 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: