Вкуснейшие творожные булочки в форме кексов с легким ароматом и приятным вкусом копчености колбаски из индейки "Классик" ТМ Индилайт. Нежное творожное тесто отлично гармонирует с копченостью. Колбаска маленькая, но вкус и аромат очень и очень насыщенные. Пробуем?
- 23 октября 2023, 17:46
- 1128
Закусочные творожные булочки
Ингредиенты для «Закусочные творожные булочки»:
- Колбаски (колбаска из индейки Классик ТМ Индилайт) — 20 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Творог (мягкий) — 130 г
- Яйцо куриное (С1) — 1 шт
- Масло растительное — 60 мл
- Молоко — 60 мл
- Соль — по вкусу
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Специи (у меня итальянские травы) — по вкусу
- Сыр твердый (тертый по желанию) — 6 ч. л.
- Томаты сушеные (по желанию) — 1 ст. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1397.2 ккал |
белки
60.1 г |
жиры
68.1 г |
углеводы
138.3 г |
Порции | |||
ккал 232.9 ккал |
белки 10 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 23.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 254 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Закусочные творожные булочки»:
-
В творог влить молоко и растительное масло.
Добавить соль и специи по вкусу. -
Всыпать муку с разрыхлителем.
Перемешать. -
Достать колбаску и порезать очень мелким кубиком.
-
Добавить томаты (по желанию) и колбаску в тесто, перемешать.
-
Выложить тесто в формочки.
Я выкладывала смоченными в воде руками. -
Духовка разогрета на 180.
Выпекать до сухой лучинки - у меня заняло 30 минут.
За 5 минут до готовности посыпать по желанию тертым сыром. -
Готовые булочки остудить на решетке и подавать.
Комментарии и отзывы
24 октября 2023 года Аллочка-уралочка #
24 октября 2023 года мисс #
23 октября 2023 года Людмила НК #
23 октября 2023 года leontina-2014 #
23 октября 2023 года ИРепка #
23 октября 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: