Рецерт специально для любителей блюд на мангале. Можно использовать не только сeмгу, но и другую жирную рыбу.
- 18 января 2009, 17:48
- 11918
Сeмга на мангале
Ингредиенты для «Сeмга на мангале»:
- Семга (свежая) — 1 шт
- Петрушка — 5-6 пуч.
- Тархун — 3-4 пуч.
- Укроп — 5-6 пуч.
- Лимон — 1-2 шт
- Приправа (для рыбы)
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
13442.6 ккал |
белки
1265 г |
жиры
908.5 г |
углеводы
48.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.3 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Сeмга на мангале»:
2. Выкладываем половину всей зелени.
3. Сверху кладeм ломтики лимона.
4. На полученную "подушку" из зелени кладeм сeмгу.
5. Смешиваем все приправы, натираем ими рыбу, как снаружи так и внутри, солим.
6. Во внутрь рыбы кладeм ломтики лимона.
7. Сверху выкладываем слоями ломтики лимона и оставшуюся зелень.
8. Заворачиваем газету и перевязываем хорошо ниткой.
9. Перед тем как отправить это всe на мангал, смачиваем обильно водой (не жалеть и не бояться!!!!)
9. Жарим на мангале, переворачивая.
О том что рыбка готова, вы сами увидете.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
14 мая 2009 года nica_bou #
19 января 2009 года tat70 #
23 января 2009 года Г-алина deleted # (автор рецепта)
19 января 2009 года ШЕЛЛ #
23 января 2009 года Г-алина deleted # (автор рецепта)
19 января 2009 года мисс #
19 января 2009 года Г-алина deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Pavelia #
19 января 2009 года slavulja #
19 января 2009 года Г-алина deleted # (автор рецепта)
18 января 2009 года timoxa #
Спасибочки!!!!
19 января 2009 года Г-алина deleted # (автор рецепта)
18 января 2009 года chento deleted #
19 января 2009 года Г-алина deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: