Горячим на сейчас, холодным на перекус с собой - это практически классика завтрака, но с интересной подачей. Сосиски грандос ТМ Индилайт вносят изюминку во вкус и аромат готового блюда. Пробуем?
- 25 октября 2023, 14:59
- 5564
Перекус на сейчас и на потом
Ингредиенты для «Перекус на сейчас и на потом»:
- Сосиска (Грандос ТМ Индилайт) — 2 шт
- Яйцо куриное (с2) — 2 шт
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Тосты — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Сыр плавленый (пластинки) — 2 шт
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1085.4 ккал |
белки
68.4 г |
жиры
73.4 г |
углеводы
36.5 г |
Порции | |||
ккал 542.7 ккал |
белки 34.2 г |
жиры 36.7 г |
углеводы 18.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.9 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Перекус на сейчас и на потом»:
-
Количество зависит от толщины и размера тоста.
Подготовим продукты. -
Сосиску нарезать колечками толщиной не более толщины тоста.
-
Из хлеба по периметру вырезать рамку.
-
Вырезанный мякиш раскатать скалкой.
-
Яйца чуть присолить, взбить вилкой.
Плавленый сыр вытащить из упаковки. -
На разогретую сковороду с маслом выкладываем хлебные рамки.
В них выкладываем колечки сосисок.
Немного поджариваем. -
Вливаем яйца.
-
Сверху прикрываем ломтиком сыра.
-
На сыр пластинку мякиша.
Немного держим на огне. -
Лопаткой переворачиваем на другую сторону и поджариваем до готовности.
Снимаем и подаем.
-
Или остужаем на решетке и берем с собой.
Комментарии и отзывы
5 ноября 2023 года акчуч #
5 ноября 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
5 ноября 2023 года акчуч #
26 октября 2023 года ИРепка #
30 октября 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
26 октября 2023 года Okoolina #
30 октября 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
26 октября 2023 года мисс #
30 октября 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
25 октября 2023 года syaba #
25 октября 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
25 октября 2023 года syaba #
25 октября 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: