• 25 октября 2023, 14:59
  • 5564

Перекус на сейчас и на потом

Рецепт: Перекус на сейчас и на потом

Горячим на сейчас, холодным на перекус с собой - это практически классика завтрака, но с интересной подачей. Сосиски грандос ТМ Индилайт вносят изюминку во вкус и аромат готового блюда. Пробуем?

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Перекус на сейчас и на потом»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1085.4 ккал
белки
68.4 г
жиры
73.4 г
углеводы
36.5 г
Порции
ккал
542.7 ккал
белки
34.2 г
жиры
36.7 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
230.9 ккал
белки
14.6 г
жиры
15.6 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Перекус на сейчас и на потом»:

  • Количество зависит от толщины и размера тоста.
    Подготовим продукты.

  • Сосиску нарезать колечками толщиной не более толщины тоста.

  • Из хлеба по периметру вырезать рамку.

  • Вырезанный мякиш раскатать скалкой.

  • Яйца чуть присолить, взбить вилкой.
    Плавленый сыр вытащить из упаковки.

  • На разогретую сковороду с маслом выкладываем хлебные рамки.
    В них выкладываем колечки сосисок.
    Немного поджариваем.

  • Вливаем яйца.

  • Сверху прикрываем ломтиком сыра.

  • На сыр пластинку мякиша.
    Немного держим на огне.

  • Лопаткой переворачиваем на другую сторону и поджариваем до готовности.
    Снимаем и подаем.

  • Или остужаем на решетке и берем с собой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перекус на сейчас и на потом
Рецепт: Перекус на сейчас и на потом

Горячим на сейчас, холодным на перекус с собой - это практически классика завтрака, но с интересной подачей. Сосиски грандос ТМ Индилайт вносят изюминку во вкус и аромат готового блюда. Пробуем?

Ингредиенты для «Перекус на сейчас и на потом»:

Комментарии и отзывы

Прикольный перекус. Вот вроде же все просто, но сама-то не догадалась так приготовить. Спасибо за отличную идею, воспользуюсь при случае.
Так и я подсмотрела
Аллочка, оригинально, красиво, вкусно!
Ирочка,спасибо!
вкусняшка! Отличный перекус!
Наташа,спасибо!
Хороший перекус
Спасибо!
На выходных точно приготовлю мужу на завтрак. А то уже идей нет. 😂Беру в КК. Только вопрос. Понимаю, конкурс. Но можно заменить на обычный, твердый сыр или есть отличие всё же и с плавленом вкуснее?
конкурсные только сосиски) Мне просто очень именно с плавленным понравилось, нежнее и сочнее
Спасибо за быстрый ответ. Тогда буду пробовать с плавленым. Я уже привыкла к хохланд конкурсу, сосиски не так популярны пока.
Надо привыкать к сосискам Скоро за ветчину примусь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки