Если вы не знаете куда применить кубик Магги - так сделайте из него это блюдо
- 18 января 2009, 19:05
- 8542
Закусочный пирог "Магги"
Ингредиенты для «Закусочный пирог "Магги"»:
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Маргарин — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Ветчина — 100 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Сыр твердый (тертый) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1499.2 ккал |
белки
75.6 г |
жиры
71.1 г |
углеводы
141.3 г |
Порции | |||
ккал 149.9 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.5 ккал |
белки 13 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 24.4 г |
Рецепт «Закусочный пирог "Магги"»:
-
Муку перетереть с маргарином
-
В полученную массу влить охлажденный бульон Магги
-
Замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части и оставить на 15-20 минут
-
В это время подготовим начинку: яйца, ветчину и сыр натереть на терке
-
Все заправить майонезом
-
На подпыленном мукой столе раскатать из теста тонкие лепешки и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Испеченные лепешки охладить
-
Сформировать пирог из трех лепешек, между которыми проложить слои в следующем порядке: сырная масса, ветчинная масса
-
яичная масса
-
Закрыть пирог сверху четвертой лепешкой и обильно смазать майонезом. Накрыть пирог высокой крышкой и поставить на сутки в холодильник.
-
Перед подачей на стол верх пирога посыпать мелко натертым сыром.
Комментарии и отзывы
30 марта 2016 года tania 84ru #
18 июня 2009 года Марик #
31 января 2009 года Meotida #
21 января 2009 года LiliSha #
20 января 2009 года федюля #
20 января 2009 года Alefniunia #
19 января 2009 года Konniia #
19 января 2009 года Улитыч #
19 января 2009 года ШЕЛЛ #
19 января 2009 года Eugenia #
19 января 2009 года татра #
19 января 2009 года мисс #
19 января 2009 года slavulja #
19 января 2009 года tat70 #
18 января 2009 года alenka_26 #
18 января 2009 года Aprelia #
+++
18 января 2009 года малка74 #
18 января 2009 года Lzaika45 #
18 января 2009 года NATALIAna #
18 января 2009 года Shpana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: