Очень вкусный и не сложный в приготовлении торт. Потребуется всего 4 ингредиента и буквально 15 минут времени. Без духовки и желатина. Прекрасный вариант праздничного десерта без заморочек.
- 28 октября 2023, 16:20
- 10395
Торт "Шоколадный пломбир" без выпечки
Ингредиенты для «Торт "Шоколадный пломбир" без выпечки»:
- Печенье (песочное) — 200 г
- Масло сливочное — 60 г
- Сливки (от 33% и выше) — 500 мл
- Шоколад темный (молочный) — 250 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4296.7 ккал |
белки
40.2 г |
жиры
331.3 г |
углеводы
294.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 429.7 ккал |
белки 4 г |
жиры 33.1 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Торт "Шоколадный пломбир" без выпечки»:
2. Тем временем растапливаем шоколад в микроволновке либо на водяной бане. 2 ст. л шоколада перекладываем в кондитерский мешок, остальному даем остыть до комнатной температуры.
3. Холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков. Немного взбитых сливок перекладываем к остывшему шоколаду, перемешиваем и затем соединяем все оставшиеся сливки с шоколадом. Полученный шоколадный крем перекладываем на основу торта и максимально разравниваем поверхность. С помощью кондитерского мешка на поверхности делаем произвольный рисунок шоколадом.
4. Торт убираем для стабилизации в холодильник на 5 часов (можно на ночь).
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
22 августа sobol e #
1 января Ирина Плюскина #
1 января Ирина Плюскина #
31 октября 2023 года tatjanabelova #
5 ноября 2023 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 октября 2023 года МурКатеринка #
29 октября 2023 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 октября 2023 года Сурик #
29 октября 2023 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 октября 2023 года lamer #
29 октября 2023 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
28 октября 2023 года yugai ludmila65 #
29 октября 2023 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
28 октября 2023 года ИРепка #
29 октября 2023 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
28 октября 2023 года Svarog57 #
28 октября 2023 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
28 октября 2023 года inna_2107 #
28 октября 2023 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: