• 28 октября 2023, 16:20
  • 10395

Торт "Шоколадный пломбир" без выпечки

Рецепт: Торт Шоколадный пломбир без выпечки

Очень вкусный и не сложный в приготовлении торт. Потребуется всего 4 ингредиента и буквально 15 минут времени. Без духовки и желатина. Прекрасный вариант праздничного десерта без заморочек.

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Шоколадный пломбир" без выпечки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4296.7 ккал
белки
40.2 г
жиры
331.3 г
углеводы
294.7 г
100 г блюда
ккал
429.7 ккал
белки
4 г
жиры
33.1 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Торт "Шоколадный пломбир" без выпечки»:

1. Печенье измельчаем в очень мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Полученную смесь перекладываем в разъёмную форму диаметром 19-20 см (дно нужно застелить пергаментом) и утрамбовываем дном стакана. Основу ненадолго убираем в холодильник.
2. Тем временем растапливаем шоколад в микроволновке либо на водяной бане. 2 ст. л шоколада перекладываем в кондитерский мешок, остальному даем остыть до комнатной температуры.
3. Холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков. Немного взбитых сливок перекладываем к остывшему шоколаду, перемешиваем и затем соединяем все оставшиеся сливки с шоколадом. Полученный шоколадный крем перекладываем на основу торта и максимально разравниваем поверхность. С помощью кондитерского мешка на поверхности делаем произвольный рисунок шоколадом.
4. Торт убираем для стабилизации в холодильник на 5 часов (можно на ночь).
Приятного чаепития!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Шоколадный пломбир" без выпечки
Рецепт: Торт Шоколадный пломбир без выпечки

Очень вкусный и не сложный в приготовлении торт. Потребуется всего 4 ингредиента и буквально 15 минут времени. Без духовки и желатина. Прекрасный вариант праздничного десерта без заморочек.

Ингредиенты для «Торт "Шоколадный пломбир" без выпечки»:

Фотографии «Торт "Шоколадный пломбир" без выпечки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за такой чудесный рецепт. Готовила тортик уже два раза. Второй раз делал двойную порцию и всё получилось так же вкусно, как и в первый раз. Первый раз брала горький шоколад фабрики им. Крупской. Пришлось добавлять сахарную пудру, так как совсем не сладко было, буквально пару столовых ложек "на глаз". Во второй раз взяла молочный шоколад фабрики им. Крупской и всё было просто идеально. Шоколад этой фабрики не рекламирую, но на мой субъективный взгляд, сейчас это самый качественный шоколад. Хочу попробовать с добавками шоколад, но боюсь, что сливки опадут(((( Буду экспериментировать. Еще раз спасибо за рецепт. Теперь все домашние просят только такой торт на праздники.
Третий раз пытаюсь разместить фото...
Наконец созрела и приготовила на новый год. Действительно, очень нежный и вкусный тортик получился! Ине очень опытный кулинар справится, и ингредиентов не так много. Целый сфотографировать не успела, ну - что есть, не обессудьте!)
spasibo ! Objazateljno prigotovlju!
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!
Какие аппетитные кусочки!!!
Большое спасибо!
Ох, какая красота! Особенно в разломе! Катюша, великолепный тортик!
Людочка, сердечно благодарю за такую высокую оценку!
Как вкусно!!!!
Благодарю!
Ого, как же это вкусно то !
Рада, что тортик понравился!
Катенька, потрясающий торт!
Большое спасибо, Ирочка!
Шикарный торт!
Благодарю Вас!
Очень вкусный шоколадный торт
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки