• 29 октября 2023, 12:24
  • 1104

Скрэмбл с колбасками и баклажанами

Рецепт: Скрэмбл с колбасками и баклажанами

Такой скрэмбл приготовим на тосты с любым пшеничным хлебом. Хорош и остывший. Его можно взять с собой для перекуса или даже позавтракать. Готовить быстро.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Скрэмбл с колбасками и баклажанами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1054.8 ккал
белки
42.6 г
жиры
72.3 г
углеводы
206.2 г
100 г блюда
ккал
140.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Скрэмбл с колбасками и баклажанами»:

  • Готовим продукты для скрэмбла. Я буду использовать колбаски из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Лук я порезала мелким кубиком. Режьте по своему вкусу.

  • На сковороду наливаем масло и греем его. Выкладываем лук и золотим его до мягкости. Баклажан я очистила от кожицы. Порезала небольшим кубиком. Выложила к луку и обжарила до готовности. Это быстро. Режем произвольно колбаски. Отправляем в сковороду. Перемешиваем и разбиваем яйца. Скрэмбл - по своей сути это самая обычная яичница-болтунья, вернее даже омлет, готовящийся необычным способом, а с периодическими перемешиваниями, точнее взбалтываниями. Солим и перчим по вкусу.

  • Готов. Снимаем с огня.

  • Хлеб подсушим. Я возьму ломти чиабатты. Они большие. То, что нам нужно для сытного перекуса. Подсушим чиабатту любым способом. Я подсушила на сухой сковороде, можно в тостере. Можно и не подсушивать хлеб.

  • Перекусываем. На ломти чиабатты выкладываем скрэмбл с колбасками и баклажаном, присыплем мелко рубленным свежим укропом.

  • Остаточки можно выложить в ланч-бокс и взять с собой перекусить на работе. Остывший скрэмбл тоже вкусный, тем более, что колбаски не жирные, они из мяса индейки.

С таким перекусом вы не оголодаете! Вкусно, быстро и с отличным результатом!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скрэмбл с колбасками и баклажанами
Рецепт: Скрэмбл с колбасками и баклажанами

Такой скрэмбл приготовим на тосты с любым пшеничным хлебом. Хорош и остывший. Его можно взять с собой для перекуса или даже позавтракать. Готовить быстро.

Ингредиенты для «Скрэмбл с колбасками и баклажанами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный сэндвич для перекуса
душевно, просто и быстро!
Отличное блюдо!
Тоже хочу такие колбаски, но не вижу)))
В Магните. Просто и быстро, конечно же - вкусно!
Вкусненько, скрамблы всегда вкусно.
да! Мне нравятся!
Безусловно очень вкусно!
Вкусно, ещё как!
Наташа, опять соблазняешь "индейскими" колбасками.
да! Замечательная еда!
Аппетитно!
Спасибо большое! Вкусно!
Аппетитно
Быстро и вкусно!
Такую колбаску не встречала...
А так очень аппетитненько!
Может просто просмотрела? В Магните продают! даже просто пожевать, мне понравилась!
Пригляжусь, спасибо!
Наташа, вкусно!
да, вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки