Очень вкусная закуска, которая нравится и взрослым, и детям. Хот-дог по-домашнему можно готовить на завтрак, на ужин или на перекус. Порадуйте своих родных таким вкусным и сытным перекусом, ведь это очень просто. Угощайтесь!
- 31 октября 2023, 7:05
- 1152
Хот-дог по-домашнему
Ингредиенты для «Хот-дог по-домашнему»:
Для хот-дога:
- Сосиска (молочная из индейки ТМ "Индилайт") — 2 шт
- Багет (мини) — 2 шт
- Сыр плавленый — 2 ломт.
- Лук красный (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
Для заливки:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки (33%) — 80 мл
- Лук зеленый (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2051.5 ккал |
белки
69.7 г |
жиры
75.9 г |
углеводы
270.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 31.1 г |
Рецепт «Хот-дог по-домашнему»:
-
Для приготовления хот-догов по-домашнему я использовала сосиски молочные из индейки ТМ "Индилайт".
-
Возьмите форму для запекания. Выложите в неё багеты. Сверху каждого багета вырежьте прямоугольник (по длине и ширине сосиски), чтобы получилось углубление.
-
Положите по 1 ломтику плавленного сыра в каждую "лунку" багета, сверху положите молочную сосиску из индейки.
-
Сверху на сосиски посыпьте немного измельченного красного лука.
-
Теперь приготовьте заливку для хот-догов. Смешайте яйца и сливки с измельченным зеленым луком, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
-
Затем полейте приготовленной заливкой хот-доги. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 ноября 2023 года nadinhike #
ТоКа я взяла другую булочку и сосиски, что в наличии
8 ноября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
1 ноября 2023 года nadinhike #
1 ноября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
31 октября 2023 года МурКатеринка #
1 ноября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
31 октября 2023 года leontina-2014 #
31 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
31 октября 2023 года Людмила НК #
31 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
31 октября 2023 года ИРепка #
31 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
31 октября 2023 года Kuss #
31 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
31 октября 2023 года мисс #
31 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
31 октября 2023 года Okoolina #
31 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: