Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу в нашем мире! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, на ваш суд)), хочу предложить такое классное сочетание: творожный сыр, авокадо и печень трески и всё это на подсушенном ломтике батона. Можно использовать чиабатту, багет или даже тостовый хлеб, если очень хочется, но помните брускетта - это всё же хрустящие бутерброды и готовить их лучше перед подачей!
- 3 ноября 2023, 17:08
- 4092
Брускетта с авокадо и печенью трески
Ингредиенты для «Брускетта с авокадо и печенью трески»:
- Батон — 2/3 шт
- Авокадо — 0.5 шт
- Сыр творожный (ТМ Хохланд) — 1.5 ст. л.
- Печень трески — 0.5 бан.
- Сок лимонный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2969.6 ккал |
белки
71.6 г |
жиры
97.5 г |
углеводы
424.1 г |
Порции | |||
ккал 424.2 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 60.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 41.6 г |
Рецепт «Брускетта с авокадо и печенью трески»:
-
Для брускетты, как правило, используют чиабатту, я взяла обычный батон.
-
Хлебное изделие надо нарезать.
-
Мякоть авокадо размять вилкой, подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
-
Добавить сыр.
-
Перемешать, без фанатизма, если останутся кусочки сыра и авокадо, будет интереснее.
-
Ломтики батона подсушить в тостере, духовке или на сковороде.
-
Выложить авокадо-сырную намазку.
-
Сверху разложить печень тески, кусочками или мякотью, как нравится)).
Подавать незамедлительно!
Комментарии и отзывы
14 декабря 2023 года yuvl #
14 декабря 2023 года Мария По # (автор рецепта)
8 декабря 2023 года Akira Shinrei #
9 декабря 2023 года Мария По # (автор рецепта)
9 ноября 2023 года sergejraab #
9 ноября 2023 года ROMA_N #
Скатерть с авокадо ввела в заблуждение)))
7 ноября 2023 года inna_2107 #
7 ноября 2023 года Мария По # (автор рецепта)
7 ноября 2023 года com vzvoda #
7 ноября 2023 года Мария По # (автор рецепта)
7 ноября 2023 года nelliundco #
7 ноября 2023 года Мария По # (автор рецепта)
4 ноября 2023 года СкарлеттО #
4 ноября 2023 года Мария По # (автор рецепта)
4 ноября 2023 года prokoshevao #
4 ноября 2023 года Мария По # (автор рецепта)
4 ноября 2023 года olga novikiva64 #
4 ноября 2023 года Мария По # (автор рецепта)
4 ноября 2023 года мисс #
4 ноября 2023 года Мария По # (автор рецепта)
4 ноября 2023 года МурКатеринка #
4 ноября 2023 года Мария По # (автор рецепта)
3 ноября 2023 года ИРепка #
4 ноября 2023 года Мария По # (автор рецепта)
3 ноября 2023 года nelliundco #
4 ноября 2023 года Мария По # (автор рецепта)
4 ноября 2023 года nelliundco #
3 ноября 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
3 ноября 2023 года Мария По # (автор рецепта)
3 ноября 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
3 ноября 2023 года Okoolina #
3 ноября 2023 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: