• 4 ноября 2023, 19:04
  • 1515

ПП Творожно-яблочные оладьи

Рецепт: ПП Творожно-яблочные оладьи

Очень вкусные оладьи. Кто соблюдает правильное питание этот рецепт в самый раз.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «ПП Творожно-яблочные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
814 ккал
белки
69.5 г
жиры
19.6 г
углеводы
85.1 г
Порции
ккал
203.5 ккал
белки
17.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
105.7 ккал
белки
9 г
жиры
2.5 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «ПП Творожно-яблочные оладьи»:

  • Приготовить все ингредиенты.

  • Смешать творог, яйца, заменитель сахара. При желании можно добавить ваниль, ложку соды. Вымешиваем до однородности.

  • Яблоки пюрировать блендером и вмешать в общую массу.

  • Добавить муку.

  • Жарить оладьи на сковородке без масла на маленьком огне под крышкой.
    У меня примерно заняло 3-4 минуты с каждой стороны.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
ПП Творожно-яблочные оладьи
Рецепт: ПП Творожно-яблочные оладьи

Очень вкусные оладьи. Кто соблюдает правильное питание этот рецепт в самый раз.

Ингредиенты для «ПП Творожно-яблочные оладьи»:

Комментарии и отзывы

Отличные оладьи. Вкусно. Только учёные уже придерживаются другой версии: от обезжиренный молочных продуктов только вред
Может и так. Просто это рекомендация а так можно любой творог.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки