Вкусно, полезно, быстро.. Не содержит в себе дополнительного сахара, без лишней приторности. Всё очень легко и просто.
- 5 ноября 2023, 15:42
- 1278
Творожный десерт с сухофруктами
Ингредиенты для «Творожный десерт с сухофруктами»:
- Курага — 100 г
- Чернослив — 100 г
- Изюм — 100 г
- Финик — 100 г
- Сыр творожный (ТМ "Hochland") — 300 г
- Печенье (крекер) — 50 г
- Орехи грецкие — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2561.5 ккал |
белки
63.4 г |
жиры
127.5 г |
углеводы
300.5 г |
Порции | |||
ккал 256.2 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 30.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 301.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 15 г |
углеводы 35.4 г |
Рецепт «Творожный десерт с сухофруктами»:
-
Сухофрукты замочить (без фиников) и промыть в тёплой воде, просушить. Можно это сделать накануне.
-
Сложить все сухофрукты в чашу блендера или кухонного комбайна. Добавить орехи и творожный сыр. Всё тщательно пробить.
-
Влажными руками сформировать шарики..
-
Печенье перемолоть в крошку и обвалять в этой "посыпке" каждый шарик.
-
Шарики выкладываем на тарелку и убираем в холодильник.
-
Либо сразу подаем к столу.
-
Я очень люблю сочетание творожного вкуса с черносливом, а дополнительные фруктовые нотки от других сухофруктов только обогащают вкус этого десерта.
-
Лёгкие "конфетки" с чашечкой чая станут прекрасными завершение вашего праздничного обеда, либо ужина..
-
Из данного количества ингредиентов получается 28 штук.
-
❤
Комментарии и отзывы
11 февраля Akira Shinrei #
6 ноября 2023 года мисс #
6 ноября 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
5 ноября 2023 года Т-пушка #
5 ноября 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
5 ноября 2023 года МурКатеринка #
5 ноября 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
5 ноября 2023 года Лорхен #
5 ноября 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
5 ноября 2023 года ИРепка #
5 ноября 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: