• 18 января 2009, 23:18
  • 3915

"О`Ладья" а-ля Хризантема

Рецепт: "О`Ладья" а-ля Хризантема

Вот такая фантазия.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «"О`Ладья" а-ля Хризантема»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1301.1 ккал
белки
44.4 г
жиры
49.4 г
углеводы
168 г
Порции
ккал
260.2 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
33.6 г
100 г блюда
ккал
166.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.3 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «"О`Ладья" а-ля Хризантема»:

  • Замешиваем тесто из кефира, муки, яйца, соды, сахара, соли и растительного масла ..

  • Выпекаем вот таким образом.. получаются лепесточки .. и вот такой кружочек ..типа, серединка цветка....
    (если тесто наливать ближе к краю, оно как раз будет растекаться по краю сковороды.. и будут получаться вот такие красивые оладушки!)

  • Складываем наши лепесточки в виде цветочка ...

  • А в это время .. берём сливки (давно купила, не знала, куда употребить)) .. и сгущённое молоко ...

  • Взбиваем сливки .. когда начнут густеть, вливаем сгущёнку..
    (количество сливок и количество сгущёнки выбирайте сами.....)

  • ...вот уже и Хризантемка вырисовывается.......

  • ..Берём пакетик (ну.. кто побогаче))) может и кулинарный шприц имеется....))))) гы-гы......) отрезаем уголок и выкладываем туда наш кремчик......

  • ..Ещё я потом просто пару цветочков.. маленьких.. сделала.. положила кремчик - сверху опять цветочек..(дальще увидите))

  • Далее, украшаем сливками на свою богатую фантазию!!!

    Приятного аппетита! :-*



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки