Для приготовления бутербродов совершенно не обязательно быть поваром экстра-класса, кроме того, их приготовление не требует большого количества времени и физических усилий, ну и, конечно же, они замечательно утоляют голод, что тоже является их неоспоримым преимуществом. Угощайтесь!
- 6 ноября 2023, 7:13
- 1199
Запеченные бутерброды с фаршем индейки
Ингредиенты для «Запеченные бутерброды с фаршем индейки»:
- Фарш индюшачий (класический ТМ "Индилат") — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода газированная — 50 мл
- Порошок чесночный — 1/4 ч. л.
- Паприка сладкая — 1/4 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Приправа (у меня французкие травы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хлеб (тостовый) — 4 ломт.
- Моцарелла — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1281 ккал |
белки
76 г |
жиры
78.7 г |
углеводы
79.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.1 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Запеченные бутерброды с фаршем индейки»:
-
Для приготовления бутербродов я использовала фарш из индейки классический ТМ "Индилайт". Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, чесночный порошок, сладкую паприку, любую приправу, соль и перец черный молотый по вкусу, влейте минеральную воду. Все хорошо перемешайте.
-
Моцареллу натрите на крупной терке.
-
На противень застеленный бумагой для выпечки выложите 4 ломтика тостового хлеба, на каждый ломтик положите по 1 ст. л. приготовленного фарша из индейки.
-
Затем фарш намажьте на ломтики хлеба.
-
Сверху на фарш выложите натертую моцареллу.
-
Выпекать бутерброды при температуре 180 градусов, 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
-
Можно подавать к столу и перекусить. Бутерброды хороши как в горячем виде, так и остывшие.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2023 года мисс #
7 ноября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
6 ноября 2023 года nadinhike #
7 ноября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
6 ноября 2023 года Vishnja #
7 ноября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
6 ноября 2023 года МурКатеринка #
7 ноября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
6 ноября 2023 года yugai ludmila65 #
6 ноября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
6 ноября 2023 года tatabilga-2015 #
6 ноября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
6 ноября 2023 года leontina-2014 #
6 ноября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
6 ноября 2023 года ИРепка #
6 ноября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
6 ноября 2023 года gapcalova #
6 ноября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: