Давайте сегодня приготовим приятный полезный десерт из хлебцев, запечённого винограда и творога.
- 6 ноября 2023, 15:34
- 813
Десерт из хлебцев и винограда
Ингредиенты для «Десерт из хлебцев и винограда»:
- Виноград (без косточки) — 400 г
- Творог — 360 г
- Йогурт (натуральный, в баночке) — 260 г
- Хлебцы (злаковый коктейль) — 5 шт
- Корица — по вкусу
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
955 ккал |
белки
76.7 г |
жиры
11.1 г |
углеводы
143.3 г |
Порции | |||
ккал 318.3 ккал |
белки 25.6 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 47.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 91 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Десерт из хлебцев и винограда»:
-
Виноград промыть, выложить в форму для выпечки. Запечь при 180° в течение 50 минут.
-
Хлебцы разломать на небольшие кусочки.
-
Творог смешать с йогуртом.
-
В пиалы выложить хлебцы.
-
Сверху творожную массу.
-
На творожную массу выложить виноград.
-
Продолжать заполнять пиалы слоями: хлебцы, творожная масса, виноград, хлебцы и т. д., слегка "прижимая" десерт.
Верхний слой должен быть виноградным.
Поставить пиалы в холодильник на ночь. -
Готовый десерт посыпать молотой корицей.
-
Получается сбалансированный сытный десерт. Запечённый виноград придаёт приятную сладость, творог с йогуртом - нежность, а хлебцы - сытность.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
7 ноября 2023 года linka97 # (автор рецепта)
6 ноября 2023 года nelliundco #
7 ноября 2023 года linka97 # (автор рецепта)
6 ноября 2023 года ИРепка #
6 ноября 2023 года linka97 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: