Нарядные и вкусные капкейки, привлекут внимание гостей на праздничном столе... Их оценят как взрослые, так и дети. Их однозначно стоит приготовить... Порадуйте своих близких и гостей вкусными и сытными капкейками.
- 7 ноября 2023, 17:34
- 1391
Закусочные капкейки
Ингредиенты для «Закусочные капкейки»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 220 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр голландский — 130 г
- Цуккини — 150 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Салями — 70 г
- Молоко — 110 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло растительное — 80 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
Украшение
- Сыр творожный (ТМ "Хохланд) — 180 г
- Сливки (33-35 % жирностью) — 100 мл
- Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 8 шт
- Корнишоны — 8 шт
- Загуститель для сливок (по желанию) — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
23806.7 ккал |
белки
1022.4 г |
жиры
1305.3 г |
углеводы
2782.1 г |
Порции | |||
ккал 2975.8 ккал |
белки 127.8 г |
жиры 163.2 г |
углеводы 347.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Закусочные капкейки»:
-
Для приготовления капкейков, приготовьте все необходимые ингредиенты.
-
В первую очередь необходимо натереть на крупной терке, цукини. Присолить и затем отжать, появившийся сок.
-
Болгарский перец и салями нарезать мелким кубиком.
-
В миске смешать : цукини, натертый на мелкой терке сыр, молоко, растительное масло, яйца, перец и салями.
-
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, посолить, поперчить и все перемешать.
-
Тесто разложить по капсулам ( у меня из фольги).
Выпекать в разогретой до 170-180* духовке, в течение 30 минут. (ориентируйтесь на свою духовку)
Готовность проверьте шпажкой. -
Готовые капкейки освободите из формочек и остудите.
-
Пока капкейки остывают, приготовим крем.
Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.
В миске смешайте творожный сыр ТМ "Хохланд, холодные сливки и пакетик загустителя для сливок ( но это необязательно)
Взбейте в пышную, устойчивую массу. Добавьте сушенный чеснок и соль по вкусу.
Комментарии и отзывы
5 августа lila piskaridze #
8 ноября 2023 года Аллочка-уралочка #
9 ноября 2023 года ariel7777 # (автор рецепта)
7 ноября 2023 года gapcalova #
7 ноября 2023 года ariel7777 # (автор рецепта)
7 ноября 2023 года ИРепка #
7 ноября 2023 года ariel7777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: