• 8 ноября 2023, 22:13
  • 964

Мегасырные сэндвичи

Рецепт: Мегасырные сэндвичи

Необычные сэндвичи на сырных вафлях, смазанные тонким слоем плавленого сыра с начинкой из ломтиков нежнейшего сыра от Хохланд и овощей. Ммм...

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Мегасырные сэндвичи»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1790 ккал
белки
118 г
жиры
97.7 г
углеводы
106.6 г
Порции
ккал
596.7 ккал
белки
39.3 г
жиры
32.6 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
188.4 ккал
белки
12.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Мегасырные сэндвичи»:

  • Яйца смешать с кефиром, добавить соль

  • Всыпать просеянную муку и перемешать

  • Добавить натертый сыр и снова перемешать

  • Испечь вафли в мультипекаре или вафельнице

  • Смазать получившиеся вафли тонким слоем плавленого сыра

  • На каждую вафлю положить листик салат, помидор, нарезанный тонкими кружочками, и ломтик плавленого сыра. Плавленый сыр чили чиз с острыми нотками от Хохланд идеально подошел

  • Закрыть сверху вафлей и подавать

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мегасырные сэндвичи
Рецепт: Мегасырные сэндвичи

Необычные сэндвичи на сырных вафлях, смазанные тонким слоем плавленого сыра с начинкой из ломтиков нежнейшего сыра от Хохланд и овощей. Ммм...

Ингредиенты для «Мегасырные сэндвичи»:

Комментарии и отзывы

Я очень извиняюсь , но в русском языке слова вафлей нет. Правильно - для вафель. Просто когда читаешь рецепт сильно бьёт по нервам. А за рецепт спасибо !
Большое спасибо за внимательность и корректность, исправила готовьте на здоровье
Отличные сэндвичи!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки