Сытное блюдо, за счет картофеля и поленты. Аромат копчености. Обилие и разнообразие мясного состава. Особая изюминка - ростки сои. Готовлю с мультиварке)
- 9 ноября 2023, 6:58
- 862
Суп с ростками сои и полентой
Ингредиенты для «Суп с ростками сои и полентой»:
- Вода — 1 л
- Голень куриная — 2 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сало (копченое (или бекон)) — 70 г
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1/3 шт
- Полента чечевично-злаковая (ТМ Bravolli) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1585.1 ккал |
белки
94.2 г |
жиры
106.7 г |
углеводы
65.4 г |
Порции | |||
ккал 396.3 ккал |
белки 23.6 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.9 ккал |
белки 5 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 3.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 350 Ватт
Программа: суп (60 минут)
Рецепт «Суп с ростками сои и полентой»:
-
В подсоленную воду положить куриные голени и поставить варить в мультиварке в режиме "суп" на 30мин.
-
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Добавить к бульону
-
Через 30 минут варки, достать из будущего супа курицу и отделить кости. Мясо нарезать крупными кусочками и вернуть в суп.
-
Добавить полету ТМ Bravolli и поставить варить в мультиварке в режиме "суп" еще на 30мин.
-
Копченое сало нарезать соломкой и слегка обжарить. Добавить в суп
-
Ростки сои промыть и добавить в суп.
-
По окончанию варки суп разлить по тарелочкам и подавать горячим)
приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
9 ноября 2023 года специалист # (модератор)
9 ноября 2023 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: