Легкий в приготовлении, между тем, очень вкусный тортик...
- 19 января 2009, 10:20
- 4273
Торт "Зимний вечерок"
![Рецепт: Торт Зимний вечерок Рецепт: Торт Зимний вечерок](https://www.povarenok.ru/images/recipes/9/955/95584.jpg)
Ингредиенты для «Торт "Зимний вечерок"»:
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Сахар — 200 г
- Сметана — 300 г
- Молоко сгущенное (сырое 0,5 бан. + вареное 0,5 бан.) — 1 бан.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ананас (консервированный, маленькая баночка)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4395.6 ккал |
белки
95.2 г |
жиры
115.3 г |
углеводы
756.3 г |
Порции | |||
ккал 732.6 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 126.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 301.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 51.8 г |
Рецепт «Торт "Зимний вечерок"»:
Белки взбить с щепоткой соли в тугую пену, выложить на тесто, аккуратно (снизу вверх)перемешать.
Форму выстелить бумагой для выпечки.
Тесто разделить на 3 части и выпечь 3 коржа.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180*C. Готовность проверять деревянной палочкой.
Готовим крем: размягченное масло взбить, добавить вареную сгущенку, снова взбить.
Ананасы нарезать кусочками.
Остывшие коржи слегка пропитать ананасовым сиропом, промазать кремом,
на два нижних коржа выложить кусочки ананаса.
Украсить по желанию.
ПРИГЛАШАЮ К ЧАЮ!!!
Комментарии и отзывы
4 марта 2021 года lila piskaridze #
20 декабря 2009 года Gabenka #
2 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
31 января 2009 года Meotida #
31 января 2009 года Meotida #
2 февраля 2009 года багираа # (автор рецепта)
21 января 2009 года Pachita #
21 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
20 января 2009 года Элли #
20 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
20 января 2009 года boksy #
20 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
20 января 2009 года Тсаис #
20 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
20 января 2009 года slavulja #
20 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
20 января 2009 года Alefniunia #
20 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
19 января 2009 года dog-rose # (модератор)
20 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
19 января 2009 года tat70 #
20 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
19 января 2009 года ВИКА-72 #
20 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
19 января 2009 года aljonka75 #
20 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
19 января 2009 года oliva7777 #
20 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
19 января 2009 года ШЕЛЛ #
20 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
19 января 2009 года Tatyana_ryazan #
19 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
19 января 2009 года Tatyana_ryazan #
20 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
19 января 2009 года Jaana131 #
19 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
19 января 2009 года Фрау Марта #
19 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
19 января 2009 года Фрау Марта #
а вы где живете?
20 января 2009 года багираа # (автор рецепта)
20 января 2009 года Фрау Марта #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: