Обычно Мадлен пекутся сладкими, но существуют и закусочные варианты. Этот рецепт как раз с копчеными колбасками из индейки ТМ Индилайт для сытного перекуса в школе, на работе или дома. Попробуйте!
- 11 ноября 2023, 8:32
- 1555
Закусочные Мадлен с копчеными колбасками
![Рецепт: Закусочные Мадлен с копчеными колбасками Рецепт: Закусочные Мадлен с копчеными колбасками](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023nov/11/32/3089011_49540-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Закусочные Мадлен с копчеными колбасками»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Йогурт (натуральный) — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Масло сливочное (растопленное) — 30 г
- Колбаски (2 шт. "Классик", ТМ Индилайт) — 40 г
- Мука пшеничная / Мука — 175 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Петрушка (рубленная) — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 1/5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1298.2 ккал |
белки
43.1 г |
жиры
49.9 г |
углеводы
169.4 г |
Порции | |||
ккал 162.3 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 21.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 8 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Закусочные Мадлен с копчеными колбасками»:
-
Смешайте яйца, йогурт, молоко и растопленное масло.
-
Всыпьте муку с разрыхлителем, смесью перцев и солью.
-
Добавьте мелко нарезанные колбаски и петрушку.
-
Перемешайте.
-
Разложите тесто по специальным формочкам для Мадлен (рецепт рассчитан на 24 ячейки). Выпекайте при 180*С около 30 минут до румяности.
-
У меня формочка на 9 ячеек, поэтому делала полпорции. Но тесто осталось, выложила в другие формочки и еще 2 небольших маффина получилось :)
-
Остудите Мадлен на решетке и возьмите с собой для перекуса.
![](/data/cache/2023nov/11/28/3089008_58150nothumb500.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x15.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x15.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x15.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x15.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x15.gif)
![](/data/cache/2023nov/11/28/3089009_55845nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
27 декабря 2023 года Т-пушка #
[+5]28 декабря 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
28 декабря 2023 года Т-пушка #
23 ноября 2023 года nadinhike #
[+5]Спасибо большое
В тесто дала чуток сахара
23 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
19 ноября 2023 года Бархатные ручки #
[+5]19 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
20 ноября 2023 года Бархатные ручки #
20 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
14 ноября 2023 года Ксения40 #
14 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
12 ноября 2023 года Лорхен #
12 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
12 ноября 2023 года leontina-2014 #
12 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
12 ноября 2023 года VikulinaS #
12 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
12 ноября 2023 года мисс #
12 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
11 ноября 2023 года МурКатеринка #
12 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
11 ноября 2023 года Vishnja #
12 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
11 ноября 2023 года gapcalova #
12 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
11 ноября 2023 года ariel7777 #
11 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
11 ноября 2023 года ИРепка #
11 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
11 ноября 2023 года Людмила НК #
11 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
11 ноября 2023 года Okoolina #
11 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: