Это очень быстрый, сытный и вкусный перекус с продукцией ИНДИЛАЙТ. Вы приготовите эти "хот-доги" буквально за 20 минут и перекусите или возьмёте с собой на перекус на работу, учёбу...
- 11 ноября 2023, 14:45
- 1017
"Хот-дог" необычный
Ингредиенты для «"Хот-дог" необычный»:
- Булочка (для хот-догов готовые) — 4 шт
- Котлета ("Домашние" ТМ ИНДИЛАЙТ 4 шт в упаковке из мяса индейки) — 450 г
- Ветчина (CAMPANA ТМ ИНДИЛАЙТ из мяса индейки в упаковке 4 ломтика) — 125 г
- Сырок плавленый (для бургеров в пластинах) — 8 ломт.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Горчица (по вкусу) — 4 ч. л.
- Петрушка — 1 веточ.
- Масло подсолнечное (для обжарки котлет) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3606.8 ккал |
белки
163.3 г |
жиры
217 г |
углеводы
269.5 г |
Порции | |||
ккал 901.7 ккал |
белки 40.8 г |
жиры 54.3 г |
углеводы 67.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 284 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 21.2 г |
Рецепт «"Хот-дог" необычный»:
-
Купила впервые котлеты "Домашние" ТМ ИНДИЛАЙТ 4 шт в упаковке из мяса индейки и не ошиблась в выборе.
-
Извлекаем котлеты из упаковки, чтобы не повредить их форму. Просто снимаем верх упаковки, накрываем доской и переворачиваем. Вот такие симпатичные.
-
Наливаем масло на сковороду, греем и выкладываем котлеты. Жарим до готовности, переворачивая котлеты с одной стороны на другую и с боку на бок. Жарьте на свой вкус. Я обжаривала котлеты для себя под крышкой и на минимальном огне, не сильно зажаривая. Это быстро.
-
Пока жарятся котлеты, готовим всё для "хот-догов". Кетчуп соединяем с майонезом. Ломтики ветчины CAMPANA ТМ ИНДИЛАЙТ из мяса индейки (в упаковке 4 ломтика) выкладываем на тарелку. Поверх каждого ломтика - 2 пластины сыра плавленного для бургеров. Как раз на ломтик ветчины помещается 2 пластины сыра.
-
С края выкладываем обжаренную котлету и заворачиваем рулетиком. Булки разрезаем, недорезая с одной стороны. Обмазываем щедро внутри их кетчупом с майонезом.
-
Так как в булку, разрезанную с одной стороны, котлету, завёрнутую в ветчину и сыр, не поместить, то нарезаем поперёк на 3 части её. Выкладываем вовнутрь булки. Присыпаем петрушкой порезанной и добавляем по желанию горчицу. Готов перекус. Горячие котлеты расплавили сыр. Если перекусываем сразу, то не нужно их ставить в СВЧ для расплавления сыра. Можно такой перекус взять с собой и подогреть остывший "хот-дог" в СВЧ. Если СВЧ нет, то и остывший он очень даже вкусный.
Комментарии и отзывы
12 ноября 2023 года VikulinaS #
12 ноября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
12 ноября 2023 года Himbeeren #
Шикарный перекус!
12 ноября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
12 ноября 2023 года мисс #
12 ноября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
11 ноября 2023 года МурКатеринка #
12 ноября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
11 ноября 2023 года yugai ludmila65 #
11 ноября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
11 ноября 2023 года yugai ludmila65 #
11 ноября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
11 ноября 2023 года yugai ludmila65 #
11 ноября 2023 года Людмила НК #
11 ноября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
11 ноября 2023 года СкарлеттО #
11 ноября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
11 ноября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
11 ноября 2023 года Silverina1 #
11 ноября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: