• 12 ноября 2023, 3:31
  • 6266

Сырники с творожным сыром

Рецепт: Сырники с творожным сыром

А часто ли Вы готовите сырники?! Не получаются, проблемы с обжариванием?, не опускайте руки, ищите свой рецепт, он есть, точно. Предлагаю попробовать по этому рецепту. Нежнятина, иначе и не скажешь про них. Рекомендую.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с творожным сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1241.7 ккал
белки
123.5 г
жиры
36.4 г
углеводы
106.1 г
100 г блюда
ккал
153.3 ккал
белки
15.2 г
жиры
4.5 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Сырники с творожным сыром»:

  • Приготовить продукты. Творог у меня деревенский, довольно жирный и сухой.

  • К творогу добавить творожный сыр, яйцо, смешать.

  • Всыпать сахар, семолину, соль и соду. Дать массе постоять минут 15-20, для набухания семолины.
    P.S.: Не заменяйте семолину мукой, мука в сырниках будет "заметна" во вкусе, в то время как, семолина (мелкая манка) впитает лишнюю влагу творожной массы, абсолютно не обнаружив себя.

  • Рабочее место подпылить мукой, аккуратно сформоровать колбаску.

  • Разделить колбаску на 11 частей.

  • В муке стаканом сформовать сырники.

  • Таким образом, сформовать все заготовки. Сложить на доску.

  • Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла, добавить топлёное.

  • Стряхнуть лишнюю муку, жарить сырники, на огне чуть выше среднего, по 1 минуте с каждой стороны, так сказать "запечатать". Затем ещё по 1-2 минутки, на меньшем огне.

  • Подать горячими с джемом, карамелью, сметаной.

  • Нежные и сочные...
















Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6988


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с творожным сыром
Рецепт: Сырники с творожным сыром

А часто ли Вы готовите сырники?! Не получаются, проблемы с обжариванием?, не опускайте руки, ищите свой рецепт, он есть, точно. Предлагаю попробовать по этому рецепту. Нежнятина, иначе и не скажешь про них. Рекомендую.

Ингредиенты для «Сырники с творожным сыром»:

Фотографии «Сырники с творожным сыром» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила точно по рецепту, только скатала сначала колобочки, а потом их приплюснула. Сначала жарила как в рецепте, но колобки просто расплывались по сковороде. Тогда стала прикрывать верх крышкой. Уже лучше стали получаться. Получилось вкусно.
Оленька, спасибо большое за выбор рецепта. Да, сырники очень капризные, сильно зависят от влажности творога. Хорошо что все таки ты нашла выход, и всё получилось. От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Людочка, великолепные сырники! Вкусные, нежные, ароматные! Я добавила ещё ванилин. Спасибо большое за рецепт!
Людочка, родная, спасибо за выбор рецепта и такое красивое его исполнение. От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Людочка, прелесть, какие сырники! Очень интересный рецепт! От фотографий глаз не оторвать!
Спасибо большое, Ирина. Приятно что рецепт понравился.
Очень вкусные сырники!
Спасибо большое за внимание к рецепту и такое красивое его исполнение. Очень рада что сырники понравились.
От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Отличные сырники.
Спасибо большое, какие у Вас славные сырники, залюбуешься.
От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Попробую! Я панирую сырники в кукурузной муке! Очень красиво получается!
Да, они такие жёлтенькие, яркие.
Семолина=манка. Слайсы=пластинки. Ваш рецепт вкусен и без позаимствованных не знаю откуда слов.
Живём в стране, где много иностранных слов, уже плотно вошедших и в наш лексикон. И я не вижу ничего в этом плохого.
И, да, манка и семолина - это разные виды круп.
Люда , мои сырники по твоему рецепту . Очень вкусные ,творог немного влажный ,а получилось очень вкусно ! Спасибо большое !
Таня, милая моя. Моей благодарности нет предела.
От души БЛАГО ДАРЮ за красивое фото и добрые слова.
Люда, сырники - это всегда вкусно!
Конечно, это вкусно и полезно.
Добрый вечер. Спасибо. Действительно, очень "нежный" рецепт. Творожный сыр "сглаживает" некоторую грубость, которую вносят мука и творог, если полностью.
И Вам спасибо за интерес к рецепту и добрый отзыв.
Людочка, шикарные сырники!!! Хороши, ну хороши!
Спасибо большое, Людочка.
Людмила, просто очаровательные сырники! Такие ровненькие, румяненькие Подача супер!
Спасибо большое, Катюша.
Хорошенькие сырнички, Люда, аппетитные такие!
Лена, спасибо большое за поддержку.
Люда, снова я к тебе с очередным отчётом. Чудесные, нежные, аппетитные и очень вкусные сырники! Спасибо огромное, Люда, за шикарный рецепт!
Юленька, дорогая, как же я рада видеть твои сырники. Для автора рецепта это безмерно ценно, очумительно приятно чтоб приготовили в день публикации.
От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Как приятно дарить людям радость! Люда, сырники нам понравились, они по вкусу немного отличаются от обычных, более нежные. Единственное, что первые три сырника у меня расплывались на сковороде. Я оставила тесто на пол часа и всё получилось. Видимо, семолина более крупного помола. Спасибо огромное ещё раз, Люда, за шикарный рецепт!
Да, нам тоже понравились, нежнее из за добавки сыра творожного.
первые три сырника у меня расплывались
, да, семолина должна набухнуть. Надо это отметить в рецепте.
Иногда и забываешь о подобных нюансах, кажется, как обязательный пункт.
А я в спешке не вспомнила об этом нюансе.
Вот, вот, и я упустила это в описании. Хорошо что ты мне подсказала.
Мне тоже нравятся сырники с семолиной , вкуснее, чем с мукой и структура лучше ! Люда, спасибо за идею формовки в стакане, класс !
Нелли, да, семолина намного лучше чем мука, я, например, если где то (с мукой) ем, то сразу чувствую её.
О, формовка в стакане облегчает труд, они ровненькие такие получаются. Такое нежное тесто руками тяжело формовать. Стакан творит чудеса.
Я ножом формирую, в стакане 100% лучше !
Я лопаткой или шпателем раньше делала.
Людочка, ну как мимо нежнятины пройдёшь,
с удовольствием завернула на такое угощение! И, конечно, обогатилась рецептом!
Любаша, спасибо, рада таким гостям. Угощайся.
Красавцы прикрасавцы твои сырники!
Спасибо большое , Лариса.
Очень красивые сырники получились!
Спасибо большое, приятно.
Идеальные
Мария, спасибо огромное.
Очень аппетитные нежные сырнички!
Спасибо большое, очень нежные.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки