Колбаски Reels классик от Индилайт в тесте-один из вариантов быстрого приготовления перекуса или закуски. Такие колбасные мини закуски очень удобно приготовить к неожиданному приходу друзей или взять с собой, в дорогу, на пикник...
- 12 ноября 2023, 14:40
- 871
Колбаски "Рилс" в тесте
Ингредиенты для «Колбаски "Рилс" в тесте»:
- Колбаски (из индейки Reels классик) — 3 шт
- Тесто слоеное (200 граммов) — 1 шт
- Горчица — 3 ч. л.
- Желток яичный — 1 шт
- Мак — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1265.2 ккал |
белки
43 г |
жиры
95.4 г |
углеводы
86.8 г |
Порции | |||
ккал 421.7 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 28.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.2 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Колбаски "Рилс" в тесте»:
-
Для приготовления потребуется три колбаски Reels классик, любая горчица на ваш вкус, один лист слоеного бездрожжевого теста. яичный желток и любая зерновая смесь.
-
Лист теста разморозить и не раскатывая разрезать на три одинаковые части.
По центру сделать чайной ложкой углубление и распределить по 1 ч. л. горчицы. Края теста смазать яичным желтком.
По центру выложить колбаски.
-
Свернуть тесто рулетиком, заворачивая колбаску. Закрепить края.
Сверху рулетики смазать оставшимся яичным желтком и присыпать зерновой смесью, у меня это маковое семя. можете использовать кунжут или льняное семя.
Выложить заготовки швом вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком. -
Выпекать рулетики в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Извлечь рулетики из духовки, дать слегка остыть и разрезать каждый наискосок на сегменты. Размер кусочков на ваше усмотрение.
Комментарии и отзывы
24 ноября 2023 года ariel7777 #
13 ноября 2023 года мисс #
12 ноября 2023 года yugai ludmila65 #
12 ноября 2023 года leontina-2014 #
А я так и не нашла такие колбаски, несколько Магнитов проверяла)))
12 ноября 2023 года yugai ludmila65 #
12 ноября 2023 года leontina-2014 #
12 ноября 2023 года yugai ludmila65 #
12 ноября 2023 года VikulinaS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: