Дорогие друзья, приглашаю Вас попробовать ароматное сырное мясо. Готовится быстро и просто и отлично подойдет на праздничный стол и для семейного обеда или ужина.
- 12 ноября 2023, 17:30
- 1498
Отбивные с сырной начинкой
Ингредиенты для «Отбивные с сырной начинкой»:
- Свинина (Подойдет шейка, карбонад) — 200 г
- Сыр плавленый (Пластины Hochland) — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Приправа — по вкусу
- Масло растительное (Для жарки мяса) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1194.6 ккал |
белки
85.8 г |
жиры
84.8 г |
углеводы
23.8 г |
Порции | |||
ккал 597.3 ккал |
белки 42.9 г |
жиры 42.4 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.2 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 18 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Отбивные с сырной начинкой»:
-
Смазать сковородку маслом и поставить ее на огонь. Нужен кусок мяса с ровным срезом. Нарезать мясо поперек волокон ровным тонким слайсом шириной не более 0,5 см. Разрезать нужно не до конца. Оставить внизу около 1 см край. Следующий разрез слайсом шириной не более 0,5 см разрезать до конца. У нас должен получиться кусок в виде открытой книжки. Листы книжки отбить. Книжку закрыть и отбить с обоих сторон корешок нашей книжки. Готовить проще, чем писать.
-
Яйцо смешать со щепоткой соли в одной миске, в другой смешать панировочные сухари, соль и перец.
-
На один лист нашей мясной книжки кладем пластину сыра. Сыр нужно поравнять под размер листа. Закрыть другим листом. Обмакнуть мясо в яйцо, обвалять в сухарях и отправить на сковородку.
-
Жарить до аппетитных поджарок, перевернуть мясо и обжарить вторую сторону. Остаток яйца я пристроила к мясу.
-
Подавать немедленно. Очень вкусно с жареным картофелем.
-
И разрез. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
21 марта Сурик #
21 марта iren0511 # (автор рецепта)
13 ноября 2023 года Сурик #
13 ноября 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
13 ноября 2023 года мисс #
13 ноября 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
12 ноября 2023 года ИРепка #
12 ноября 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: