Очень вкусный, нежный десертный крем! Банановый вкус смягчается творожным сыром ТМ Hochland. Этот десертный крем можно использовать и как десерт и как прослойку для тортов
- 13 ноября 2023, 8:35
- 1135
Банановый десертный крем
Ингредиенты для «Банановый десертный крем»:
- Банан — 1 шт
- Сыр творожный (ТМ Hochland в рукаве) — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 20 г
- Крахмал — 1 ст. л.
- Молоко — 40 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
814.5 ккал |
белки
27.9 г |
жиры
35.7 г |
углеводы
95.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.7 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 19.9 г |
Рецепт «Банановый десертный крем»:
-
Наши ингредиенты
-
Смешиваем банан, сахар, яйцо, молоко и крахмал до однородного состояния в процессоре
-
На маленьком огне, при постоянном помешивании, варим банановую массу до загустения.
Ставим осужать. -
Смешиваем творожный сыр ТМ Hochland (в рукаве) и остывший банановый заварной крем до получения однородной массы
-
Крем получается классной консистенции
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 ноября 2023 года ИРепка #
13 ноября 2023 года девочка с плеером # (автор рецепта)
14 ноября 2023 года мисс #
14 ноября 2023 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: