Мелт - это тот же сэндвич. «Мелт» в переводе с английского — "плавить, расплавляться". Если вы любитель рыбы, то вам этот вариант непременно понравится. Готовим вкусные и простые закрытые бутерброды из белого хлеба, сыра и рыбных консервов. Использовать можно любую консервированную рыбу: сельдь, сайру, кету, тунец, сардины и т. д. Подаём их непременно тёплыми или горячими!
- 15 ноября 2023, 4:12
- 1227
Мелт с рыбными консервами
Ингредиенты для «Мелт с рыбными консервами»:
- Сыр плавленый (Сыр плавленый в ломтиках Hochland "Чили чиз") — 4 ломт.
- Хлеб (тостовый) — 4 ломт.
- Консервы рыбные (любые рыбные консервы, у меня - сельдь в масле) — 150 г
- Шпинат (листья) — 4 шт
- Лук красный — 1\2 шт
- Масло растительное (для смазки фольги) — 1/2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1103.2 ккал |
белки
67.9 г |
жиры
60 г |
углеводы
70.5 г |
Порции | |||
ккал 551.6 ккал |
белки 34 г |
жиры 30 г |
углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Мелт с рыбными консервами»:
-
В миску разбиваем яйцо и взбиваем его с солью вилкой.
-
Берём лист фольги, смазываем маслом. Тостовый хлеб обмакиваем во взбитое яйцо, кладём на лист фольги.
-
Кладём на хлеб ломтик плавленого сыра. У меня - сыр плавленый в ломтиках Hochland "Чили чиз".
-
Рыбные консервы разминаем вилкой или просто разбираем на кусочки, кладём сверху сыра. Можете брать любые рыбные консервы на ваш вкус и возможности. У меня - сельдь в масле. Её сами ловили и готовили в автоклаве сваты.
-
Сверху рыбы кладём листики шпината, на них кладём тонкие кольца красного лука.
-
Далее опять кладём ломтик плавленого сыра.
-
Второй ломтик хлеба обмакиваем во взбитое яйцо и кладём сверху на сыр. Если вы делаете два сэндвича, то сразу же соберите вторую заготовку и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут под верхний нагрев.
-
Подаём сэндвич сразу горячим, разрезав пополам. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 ноября 2023 года MineyKa #
21 ноября 2023 года мисс # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года Аллочка-уралочка #
16 ноября 2023 года мисс # (автор рецепта)
15 ноября 2023 года Vishnja #
16 ноября 2023 года мисс # (автор рецепта)
15 ноября 2023 года yugai ludmila65 #
мы тоже много разных консерв заготавливаем , это не сравнится ни с одной фабричной, конечно.
15 ноября 2023 года мисс # (автор рецепта)
15 ноября 2023 года МурКатеринка #
15 ноября 2023 года мисс # (автор рецепта)
15 ноября 2023 года Людмила НК #
15 ноября 2023 года мисс # (автор рецепта)
15 ноября 2023 года Silverina1 #
15 ноября 2023 года мисс # (автор рецепта)
15 ноября 2023 года ИРепка #
15 ноября 2023 года мисс # (автор рецепта)
15 ноября 2023 года ИРепка #
15 ноября 2023 года Лорхен #
15 ноября 2023 года мисс # (автор рецепта)
15 ноября 2023 года Мария По #
15 ноября 2023 года мисс # (автор рецепта)
15 ноября 2023 года Ксения40 #
15 ноября 2023 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: