Из баклажанов с грибами можно приготовить множество вкусных и сытных блюд, обладающих насыщенным вкусом. Зелень кинзы и чеснок гармонично вписались в концепцию блюда. Творожный сыр Hochland завершает вкус блюда. Сытный ужин готов.
- 16 ноября 2023, 0:27
- 1089
Закуска из баклажанов с грибами
Ингредиенты для «Закуска из баклажанов с грибами»:
- Сыр творожный — 80 г
- Баклажан — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Шампиньоны — 6 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Кинза (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Перец черный (свежесмолотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
559.2 ккал |
белки
19.1 г |
жиры
26.6 г |
углеводы
360.6 г |
Порции | |||
ккал 279.6 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 180.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.9 ккал |
белки 2 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 38 г |
Рецепт «Закуска из баклажанов с грибами»:
-
Продукты.
-
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук - тонкой соломкой.
-
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный лук.
-
Добавить нарезанные шампиньоны.
-
Обжарить, посолить, поперчить. Выложить в кастрюлю.
-
Баклажаны вымыть, обсушить, наколоть вилкой. Вместе с перцем выложить на противень.
-
Запекать 30-35 минут при 180 С.
-
Выложить в полиэтиленовый пакет, оставить на 10-15 минут. Снять кожицу, измельчить ножом.
-
Выложить к обжаренным грибам в кастрюлю, добавить тертый чеснок.
-
Добавить нарезанную зелень кинзы и творожный сыр.
-
Аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
-
Выложить в салатники. Сытный ужин готов.
Комментарии и отзывы
27 ноября 2023 года Kuss #
27 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
18 ноября 2023 года tatabilga-2015 #
19 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
17 ноября 2023 года subsidii66 #
17 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
17 ноября 2023 года Himbeeren #
17 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года nadinhike #
16 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года Tatanj #
16 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года leontina-2014 #
16 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года tatabilga-2015 #
16 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года СкарлеттО #
16 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года МурКатеринка #
16 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года Silverina1 #
16 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года ИРепка #
16 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года alexey3692 #
16 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года Okoolina #
16 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года мисс #
16 ноября 2023 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: