Нежные и сытные печеночные маффины с чечевично-злаковой полентой ТМ Bravolli. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!
- 16 ноября 2023, 8:09
- 1003
Чечевично-злаковые печеночные маффины
Ингредиенты для «Чечевично-злаковые печеночные маффины»:
- Печень куриная — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Полента чечевично-злаковая (ТМ Bravolli) — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка (рубленная) — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
681.9 ккал |
белки
63.2 г |
жиры
37.5 г |
углеводы
22.4 г |
Порции | |||
ккал 113.7 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.2 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Чечевично-злаковые печеночные маффины»:
-
Печень измельчите с помощью блендера, добавьте яйца, нарезанный лук и чеснок. Измельчите.
-
Всыпьте поленту, петрушку, соль, перец и разрыхлитель.
-
Хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут.
-
Разложите массу по формочкам.
-
Запекайте в разогретой до 180*С духовке около 30-35 минут.
-
Готовые маффины остудите на решетке и подавайте.
Комментарии и отзывы
29 ноября 2023 года Бархатные ручки #
30 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
30 ноября 2023 года Бархатные ручки #
30 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 декабря 2023 года Бархатные ручки #
17 ноября 2023 года VikulinaS #
17 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года alarm clock #
17 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года Аллочка-уралочка #
16 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года leontina-2014 #
16 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года Людмила НК #
16 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года мисс #
16 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года ИРепка #
16 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
16 ноября 2023 года МурКатеринка #
16 ноября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
Тоже почти цветочки
16 ноября 2023 года МурКатеринка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: