• 19 января 2009, 15:10
  • 6345

Домашнее тирамису (часть 2)

Рецепт: Домашнее тирамису (часть 2)

Продолжение блокбастера, начало тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/177 94/

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Домашнее тирамису (часть 2)»:

Время приготовления:

Количество порций: 40

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Домашнее тирамису (часть 2)»:

  • Все ингредиенты тщательно перемешиваем (до ликвидации комков) и ставим в холодильник на 30 минут.

  • Готовим кофе, в него добавляем амаретто и баккарди.

  • На лоток намазываем крем тонким слоем.

  • Бисквит обмакиваем в кофе. Слегка отжимаем.

  • Бисквит выкладываем на лоток горизонтально, с расстоянием в 1 см.

  • Намазываем на бисквит крем и посыпаем какао.

  • Выкладываем бисквит вертикально.

  • Наносим крем на бисквит и размазываем по всей поверхности.

  • Готовое тирамису замораживаем до полной заморозки,
    далее размораживаем, посыпаем какао, нарезаем на порции.

  • Тирамису украшаем по собственному желанию, как Вашей душе угодно.

Www. nikolaysarychev. com


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашнее тирамису (часть 2)
Рецепт: Домашнее тирамису (часть 2)

Продолжение блокбастера, начало тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/177 94/

Ингредиенты для «Домашнее тирамису (часть 2)»:

Комментарии и отзывы

И вторую часть прикарманила...СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за вторую часть +++
Забрала, как и первую половину рецепта, спасибо! ++++++ Скажите, а для чего надо полностью замораживать, потом размораживать?
Что бы тирамису форму держало.
Но ведь когда оно разморозится, оно опять мягким станет, или нет?
обожаю++++++++
++++++++++
Красивенная попытка №2! +++++++++++
Без комментариев!
Красота!!!!++++++++++++++
И за продолжение банкета!!!!+++++++++++++++++
++++++++++
Очень красиво
+++++++
Очень интересный десерт. +
А можно вопросик - не надо ли в крем добавлять желатина,чтобы масса хорошо заморозилась потом?
Желатина нет вообще .без него все хорошо получается.
Нет продолжение и все тут
Что ж такое??)))Третья попытка?))+
https://www.povarenok.ru/recipes/show/17794/ 1 часть приготовления тирамису.
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!ВАМ+++++++++++!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки