Продолжение блокбастера, начало тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/177 94/
- 19 января 2009, 15:10
- 6345
Домашнее тирамису (часть 2)
Ингредиенты для «Домашнее тирамису (часть 2)»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Домашнее тирамису (часть 2)»:
-
Все ингредиенты тщательно перемешиваем (до ликвидации комков) и ставим в холодильник на 30 минут.
-
Готовим кофе, в него добавляем амаретто и баккарди.
-
На лоток намазываем крем тонким слоем.
-
Бисквит обмакиваем в кофе. Слегка отжимаем.
-
Бисквит выкладываем на лоток горизонтально, с расстоянием в 1 см.
-
Намазываем на бисквит крем и посыпаем какао.
-
Выкладываем бисквит вертикально.
-
Наносим крем на бисквит и размазываем по всей поверхности.
-
Готовое тирамису замораживаем до полной заморозки,
далее размораживаем, посыпаем какао, нарезаем на порции. -
Тирамису украшаем по собственному желанию, как Вашей душе угодно.
Комментарии и отзывы
20 января 2009 года Natali2607 #
20 января 2009 года mila87 #
20 января 2009 года Irache #
20 января 2009 года Тсаис #
20 января 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
20 января 2009 года Тсаис #
20 января 2009 года мисс #
20 января 2009 года slavulja #
19 января 2009 года Ксюнька77 #
19 января 2009 года tat70 #
19 января 2009 года timoxa #
19 января 2009 года Jaana131 #
И за продолжение банкета!!!!+++++++++++++++++
19 января 2009 года КолючкА #
19 января 2009 года Яркая #
19 января 2009 года Kapelkappa #
19 января 2009 года OKSANA #
А можно вопросик - не надо ли в крем добавлять желатина,чтобы масса хорошо заморозилась потом?
19 января 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
19 января 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
19 января 2009 года xsenia #
19 января 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
19 января 2009 года багираа #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: