Из серии быстрой выпечки.
- 28 февраля 2008, 10:00
- 4656
Банановые корнетики
Ингредиенты для «Банановые корнетики»:
- Тесто слоеное
- Сахар (коричневый ) — 2 ст. л.
- Масло растительное
- Соус (шоколадный)
- Банан — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
359.2 ккал |
белки
2.7 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
89.1 г |
Порции | |||
ккал 179.6 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 44.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.2 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 38.7 г |
Рецепт «Банановые корнетики»:
-
Нагреем духовку до 180-200 С.
Намажем центр рабочей поверхности кисточкой с маслом (для некоторой карамелизации сахара).
Кладем банан на треугольник теста и посыпаем 1 ст.л. коричневого сахара. Сахар даст цвет и аромат, в отличие от белого.
-
Сворачиваем все фунтиком. Второй фунтик делаем так же.
Выстилаем противень бумагой для выпечки (я пеку также на силиконовом коврике - очень нравится). Печем 20-25 минут до золотистого цвета.
Поливаем шоколадным соусом. Для украшения можно положить рядом шарик шоколадного мороженого.
Комментарии и отзывы
2 октября 2019 года yuvl #
15 ноября 2008 года Konniia #
14 апреля 2008 года LILIANO4KA #
14 апреля 2008 года LILIANO4KA #
14 апреля 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)
5 апреля 2008 года чиполинка #
5 апреля 2008 года elena_110 #
28 февраля 2008 года alisa-108 #
29 февраля 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: