Яблочный чай-это отличный способ внести разнообразие в свой рацион, одновременно получая пользу от этого напитка. Рецепт из интернета, из раздела о здоровье ( приготовление летнее).
- 18 ноября 2023, 23:58
- 1089
Яблочный чай
Ингредиенты для «Яблочный чай»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
128 ккал |
белки
2.2 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
26 г |
100 г блюда | |||
ккал 16.2 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Яблочный чай»:
-
Продукты для приготовления.
Из половинки лимона выжать сок. У яблока удалить сердцевину и нарезать на дольки. Имбирь нарезать на пластинки.
-
В удобную посуду налить воду, довести до кипения, затем добавить палочку корицы, имбирь и лимонный сок.
Варить 10 минут и снять с огня.
-
Яблоко нарезать на дольки, добавить в сотейник и накрыть крышкой.
-
Дать постоять 5 минут и затем, процеживая, налить в чашки.
Яблочный чай- вкусный и полезный напиток, он повышает иммунитет
и стимулирует пищеварительную систему.
Комментарии и отзывы
19 ноября 2023 года nelliundco #
19 ноября 2023 года Vishnja # (автор рецепта)
19 ноября 2023 года МурКатеринка #
19 ноября 2023 года Vishnja # (автор рецепта)
19 ноября 2023 года Аллочка-уралочка #
19 ноября 2023 года Vishnja # (автор рецепта)
19 ноября 2023 года мисс #
19 ноября 2023 года Vishnja # (автор рецепта)
19 ноября 2023 года nadinhike #
19 ноября 2023 года Vishnja # (автор рецепта)
19 ноября 2023 года elenita # (модератор)
19 ноября 2023 года Vishnja # (автор рецепта)
19 ноября 2023 года elenita # (модератор)
19 ноября 2023 года ИРепка #
19 ноября 2023 года Vishnja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: