• 21 ноября 2023, 9:04
  • 4863

Баклажаны под хрустящей корочкой

Рецепт: Баклажаны под хрустящей корочкой

Простая, но эффектная закуска из баклажанов под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны под хрустящей корочкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
796.4 ккал
белки
33.8 г
жиры
41.1 г
углеводы
222.5 г
Порции
ккал
199.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
55.6 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Баклажаны под хрустящей корочкой»:

  • Баклажаны нарежьте кружочками, обваляйте в муке, немного обжарьте на растительном масле.

  • Сухарики измельчите в блендере в крошку, немного присыпьте дно формы для выпечки, выложите обжаренные баклажаны, присолите, поперчите.

  • Сыр натрите на терке, смешайте с рубленной петрушкой и сухарной крошкой.

  • На баклажаны выложите нарезанный чеснок, сверху разложите нарезанный маленькими кубиками помидор (без кожицы).

  • Присыпьте сырной смесью.

  • Запекайте при 200*С около 25 минут.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны под хрустящей корочкой
Рецепт: Баклажаны под хрустящей корочкой

Простая, но эффектная закуска из баклажанов под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте!

Ингредиенты для «Баклажаны под хрустящей корочкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Баклажаны под хрустящей корочкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень гармонично, сытно и неизбито))) забрала в постоянное пользование , готовила все по рецепту
Алла, спасибо большое за аппетитный фото отчет! Я рада, что вам понравилось!
Надо будет сделать.
Спасибо большое!
очень аппетитно приготовлены баклажаны
Спасибо большое, Галина!
Замечательный рецепт,взяла в КК!
Инна, спасибо большое!
Люблю баклажаны
Спасибо, Света!
Очень привлекательные баклажаны, Оля ! Уже оздняя осень, а сезон баклажанов продолжается .
Алла, спасибо большое! Осень теплая была, у нас сегодня первый мороз, минус 4! А вчера был первый снег с дождем
Серьезная погода. У нас вторую неделю льют дожди, промозгло, пробки на дорогах, потому что ливневки все забиты. Дочка вчера 2,5 часа ехала с работы.
Ой, у вас еще серьезнее 2,5 часа ехать...
Оля, к сожалению, в Краснодаре очень ужасные пробки!!! Это проблема № 1 в городе. По-моему, город занимает первое место в стране по этой теме . Строят очень много жилых комплексов, а дороги узкие. Пробки как в рабочие дни, так и в выходные. Плюс каждое утро много людей едут из станиц на работу на своих машинах.
Ольга, очень аппетитное приготовление и точно, что вкусно-вкусно!!!
Спасибо большое, Люба!
Какое фото красивое!!!
Так и манит приготовить
Спасибо большое! Готовьте на здоровье!
ВкуснотА!
Спасибо большое, Катя!
Люблю баклажаны в любом виде, беру рецепт на заметку!
Лариса, спасибо большое!
Вкусная закусочка
Спасибо большое!
Рецепт интересный, забрала
Лена, спасибо большое!
Интересный рецепт , Ольга! Баклажаны без обжарки не будут хрустящие? Мне всегда лень их жарить
Нелли, спасибо! Хрустящая только корочка А баклажаны без обжарки, наверное, не успеют приготовиться, будут аль-денте
Я поняла, что только корочка хрустящая . Спасибо за ответ, поняла, ты права !
Придется жарить но получается очень вкусно, это того стоит!
Придётся ! Что вкусно и не сомневаюсь !
Ольга, несомненно, очень вкусно и выглядит очень аппетитно
Ирина, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки