Субпродукты - вещь полезная, но не все их умеют готовить и любят есть. Мой муж попробовал их впервые в моем исполнении. И ему понравилось. Правда когда я сказала, что именно он ест, то он побледнел))) Но сейчас ничего попривык - ест)))
- 19 января 2009, 18:19
- 17680
Желудочки с белым соусом
Ингредиенты для «Желудочки с белым соусом»:
- Желудки куриные — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Сметана — 100 г
- Соус (хейнс деликатесный)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
953.8 ккал |
белки
103.9 г |
жиры
55 г |
углеводы
11.5 г |
Порции | |||
ккал 476.9 ккал |
белки 52 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 5.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.3 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Желудочки с белым соусом»:
-
Желудочки перебрать, промыть и обжарив, потушить до мягкости
-
Лук нарезать и добавить к желудочкам, посолить, поперчить.
-
Соусы Хейнс довольно дорогие, но вот вытряхиваться до конца никак не хотят. Муж всегда выбрасывает, а меня жаба душит. Поэтому я нашла им применение. В бутылку с оставшимся соусом добавить немного воды, взболтать и вылить в какую-нибудь емкость, добавить сметану, перемешать. Залить этим соусом желудочки и еще чуть-чуть продержать на огне
Комментарии и отзывы
23 июля 2017 года Светуния КСА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: