Думаю, многие слышали выражение- "Раз в сутки суп должен быть в желудке!". А так же "Первое, второе, и компот". Первое- это суп. Лично я предпочитаю есть суп именно на ужин. Вечером часто хочется чего-то легкого, а зимой горячего. И тут жидкая еда идеальна. Тыквенный суп с плавленым сыром Hochland- отличный сытный ужин. Минимум ингредиентов, легко готовить, согревает.
- 27 ноября 2023, 13:31
- 6932
Тыквенный суп с плавленым сыром
Ингредиенты для «Тыквенный суп с плавленым сыром»:
- Тыква — 400 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (крупная) — 1 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Бульон — 600 мл
- Сыр плавленый (Hochland сливочный) — 200 г
- Специи — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1161.6 ккал |
белки
102.8 г |
жиры
66 г |
углеводы
49.9 г |
Порции | |||
ккал 290.4 ккал |
белки 25.7 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Тыквенный суп с плавленым сыром»:
-
Подготовить необходимые ингредиенты. У меня в морозилке всегда есть овощной бульон. Есть и тыква, обычно тоже уже очищенная.
-
Лук, морковь и тыкву нарезать средними кусочками произвольной формы.
-
Обжарить на сливочном масле до легкой корочки.
-
Добавить бульон. Можно и просто воду.
-
Добавить специи. У меня это имбирь, кориандр, мускатный орех, соль и черный перец.
-
Выложить ванночку плавленого сыра Hochland сливочный 200 гр.
-
Пробить блендером до однородности. Дать покипеть минут 10.
-
Перед подачей можно посыпать тыквенными семечками или сухариками.
Комментарии и отзывы
15 ноября Покусаева Ольга #
15 ноября januarysmith # (автор рецепта)
29 февраля njcz4767 #
11 февраля banduiktanua #
12 февраля januarysmith # (автор рецепта)
2 февраля petrishina 2407 #
4 февраля januarysmith # (автор рецепта)
9 декабря 2023 года Ля-Мария #
5 декабря 2023 года lela290328 #
5 декабря 2023 года januarysmith # (автор рецепта)
12 декабря 2023 года Riki-2018 #
2 декабря 2023 года tato1956 #
2 декабря 2023 года ГАЛИНА8 #
29 ноября 2023 года Махомяк #
Не знала, что только хохланд согревает, правда 🙈😅
28 ноября 2023 года мисс #
28 ноября 2023 года januarysmith # (автор рецепта)
27 ноября 2023 года Okoolina #
27 ноября 2023 года leontina-2014 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: