Отличный быстрый вариант для плотного завтрака, легкого обеда, перекуса, а так же накормить неожиданных гостей и к праздничному столу. Обычно в таких бутербродах в намазку добавляют майонез, а я предлагаю заменить его на творожный сыр. Получилось отлично!
- 28 ноября 2023, 8:02
- 4370
Бутерброд с тунцом и творожным сыром
Ингредиенты для «Бутерброд с тунцом и творожным сыром»:
- Тунец (консервированный в масле) — 1 бан.
- Хлеб (ржаной) — 8 ломт.
- Сыр творожный (Сливочный Hochland) — 100 г
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Оливки черные — 30 г
- Огурец — 1 шт
- Кунжут — по вкусу
- Семена (льна, тыквы, подсолнечника очищенные) — по вкусу
- Масло сливочное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Рецепт «Бутерброд с тунцом и творожным сыром»:
-
C консервированного тунца слить жидкость, выложить в миску, размять вилкой, добавить творожный сыр Сливочный ТМ Hochland и хорошо перемешать.
-
Зеленый лук и маслины мелко нарезать. Яйцо очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к рыбной массе.
-
Все хорошо перемешать. Попробовать на вкус, при необходимости посолить и поперчить.
-
Огурец помыть и тонко нарезать с помощью овощечистки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнюю жидкость.
-
Ржаной хлеб нарезать на ломтики и смазать сливочным маслом с обеих сторон. Можно и белый хлеб использовать, но на мой вкус с ржаным вкуснее.
Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Остудить. -
Обжаренный хлеб смазать пастой из тунца, сверху фигурно выложить ломтики огурца, зелень, посыпать кунжутом и семенами тыквы. Украсить колечками маслины.
Сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 июня inna_2107 #
Очень вкусно получилось .
Понравилась идея добавления творожного сыра в намазку.
29 ноября 2023 года МурКатеринка #
1 декабря 2023 года subsidii66 # (автор рецепта)
28 ноября 2023 года lyubow bartalomei #
1 декабря 2023 года subsidii66 # (автор рецепта)
28 ноября 2023 года мисс #
1 декабря 2023 года subsidii66 # (автор рецепта)
28 ноября 2023 года ИРепка #
1 декабря 2023 года subsidii66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: