• 29 ноября 2023, 18:38
  • 3926

Печенье американо с творожным сыром

Рецепт: Печенье американо с творожным сыром

Последний мой рецепт с Хохландом. Надо же использовать все, без остатка! Нежное печенье с обалденным сливочным привкусом благодаря добавлению крем-чиза от Хохланд, хрустящее и вкусное. С чашкой кофе просто блаженство! И любители макать печенье в молоко будут довольны! Кстати, рецепт без яиц, если кому важно.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье американо с творожным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4177.6 ккал
белки
25.9 г
жиры
177.3 г
углеводы
622.2 г
Порции
ккал
417.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
435.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
18.5 г
углеводы
64.8 г

Рецепт «Печенье американо с творожным сыром»:

  • 1. Взбейте размягченное масло с сахаром и творожным сыром до пышности. Добавьте молоко и перемешайте.

  • 2. Муку смешайте с разрыхлителем, ванилином и солью. Просейте масляную смесь и лопаточкой быстро замесите густое тесто.

  • 3. Посыпьте шоколадными каплями и перемешайте.

  • 4. С помощью ложи для мороженого разложите тесто шариками на лист, застеленный пергаментом. Оставляйте расстояние побольше, печенье растекается при выпечке.

  • 5. Обратной стороной ложки расплющите шарики в лепешки.

  • 6. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке минут 8-10. Следите и не перепекайте слишком. С листа снимайте сразу горячим на решетку.

  • 7. Подавайте к чашке кофе.

  • Работы на 15 минут, удовольствия море!

  • Нежное и хрустящее!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье американо с творожным сыром
Рецепт: Печенье американо с творожным сыром

Последний мой рецепт с Хохландом. Надо же использовать все, без остатка! Нежное печенье с обалденным сливочным привкусом благодаря добавлению крем-чиза от Хохланд, хрустящее и вкусное. С чашкой кофе просто блаженство! И любители макать печенье в молоко будут довольны! Кстати, рецепт без яиц, если кому важно.

Ингредиенты для «Печенье американо с творожным сыром»:

Фотографии «Печенье американо с творожным сыром» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Кажется, это теперь мои любимые печеньки Спасибо за рецепт
На здоровье! Привыкание вызывают с первого укуса!
Печенье замечательное. Аромат дома после выпекания сохранялся дня 2-3. Очень вкусное! Спасибо за рецепт!
Отлично! Приятно, когда рецепт пришёлся по вкусу!
Масло сливочное (180 г) — 1 пач. извините, немного ли? может поэтому растекается. хочу сделать, но 3 стл сыр, всего? мукой надо регулировать?
Не, на полтора стакана было хорррошо! И не слишком растеклись, в самый раз. Зато вкусноооо! Было.
3 ст.л сыра - для мягкости и аромата. Не знаю, я пекла по этой раскладке- фотки видно. Вкус нас устроил. Муку не добавляла, не забивала. Сейчас многие пекут красивые печеньки, фигурные и тд...но они плотные, мучные, а не песочные. Я не люблю.
Отличные печеньки!
Пасибочки, Натусик!!!
Печенье готовила точно по рецепту. Хоть и выкладывала подальше друг от друга на противень, но все колобки растеклись, местами соединившись. Выпекала 18 минут при 180 г. Сначала показалось ооочень сладким, но после остывания вкус стал более сбалансированным. Очень вкусное, хрустящее печенье.
Оля, очень приятно, что ты испекла! И что понравилось! Сахара немало, аха, как в большинстве американской выпечки. Но за счёт этого и текстура такая, хрустящая и - как американцы любят говорить- жевательная. Расползается, это да, но без проблем разламывается, если снимать с листа горячим сразу.
Да у меня совсем не было проблем при выпечке. Просто в следующий раз сделаю поменьше колобочки и разложу на два противня, чтобы печенье было поаккуратней!
Тоже верно!
Печенье шикос, Ксюшенька Надо брать
Забирай! Не пожалеешь!
Что тут говорить?! Красота и вкуснота!
Точно! Требует повторения и вызывает привыкание!
Не соблазняй! И так в зимние куртки не влезаю, хожу в тонкой весенней, а у нас стабильно минус 10,между прочим, хорошо, что без ветра. Обещают понижение температуры...
Ну так это... Подкожный жыыыр же! Тепло будет!! У нас че- то прям до -30 обещают к концу недели... Надо больше печенькоффф!
Ух, ты! Прямо как в детстве -30 . У нас такая температура теперь редкость, отвыкли уже.. Столько лет подряд дождь да слякоть зимой.
Ой, да, зима тут снежная, красивая, сказочно заповедная!!! Наслаждаемся! Токо лопаты для уборки снега ломаются часто!
Отличное печенье , Оксана !
Спасибо, Нелличка! Очень вкусное. Главное- мукой не забито, хорошие пропорции.
Оксана, вкусное печенье без сомнения!
Очень, Иннуля! Спасибо!
Печенюшки класс!!!
Спасибо, Катюша!
Я приготовил печенье, мне очень понравилось
Ух ты, какой Вы шустрый! Уже и опробовали! Рада, что печенье понравилось!
Оксаночка, чудесное печенье! С благодарностью сохраню рецепт
Спасибо, Ирочка! Буду рада, если попробуешь как-нибудь.
Буквально вчера пекла американские печеньки, - теперь и по твоему рецепту надо пробовать
Попробуй, Ксюшенька! Мои вечерком чай попили, упробовали.
Вкусно
Спасибо, Светочка!
Отличное печенье!
Спасибо, Людочка!
с сыром классное печенье получается! Вкусное очень!
С сыром оно канееешна! Но раскладка хорошая даже без сыра.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки