Сочная и свежая закуска на два укуса. "Лодочки" из перца, фаршированные салатом из тунца, авокадо и вяленых томатов будут отлично смотреться на фуршетном новогоднем столе.
- 26 декабря 2023, 10:16
- 1534
Перец фаршированный тунцом и авокадо
Ингредиенты для «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Авокадо — 1 шт
- Тунец (ТМ "Fortuna") — 1 бан.
- Томаты вяленые — 10 шт
- Фетаки — 50 г
- Песто — 2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1149.2 ккал |
белки
82.7 г |
жиры
62.2 г |
углеводы
69 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.6 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:
-
Перец разрезать на 8 примерно одинаковых частей, чтоб получились "лодочки".
-
Для начинки авокадо, сыр и вяленые томаты нарезать мелкими кубиками.
-
В начинку добавить размятый тунец и соус песто, все перемешать.
-
Полученную начинку выложить в подготовленные "лодочки" из перца.
Комментарии и отзывы
27 декабря 2023 года мисс #
26 декабря 2023 года СкарлеттО #
26 декабря 2023 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
26 декабря 2023 года лялич #
26 декабря 2023 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: