• 20 января 2009, 14:05
  • 9294

Винегрет со свеже-маринованными грибами

Рецепт: Винегрет со свеже-маринованными грибами

Вы можете спросить, а что нового в этом винегрете? Весь секрет состоит в свеже-маринованных шампиньонах. Благодаря этим грибочкам вкус такого винегрета становится превосходным!Попробуйте, не пожалеете!!!!!!!!!!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Винегрет со свеже-маринованными грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1925.2 ккал
белки
48.2 г
жиры
124.8 г
углеводы
156.1 г
Порции
ккал
240.7 ккал
белки
6 г
жиры
15.6 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
138.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
9 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Винегрет со свеже-маринованными грибами»:

1. Шампиньоны моем и режем.
2. Режем лук полукольцами.
3. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настояться 30 мин. Грибы готовы.
4. Готовим соус. Для этого смешиваем растительное масло, сахар и уксус со специями(слитый после маринования грибов) и хорошо взбиваем.
5. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 мин. , не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
6. Морковь, картофель, огурцы нарежьте кубиками.
7. Теперь все ингредиенты смешайте и заправьте соусом.
8. Украсьте грибами, зеленью.
Приятного аппетита!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Винегрет со свеже-маринованными грибами
Рецепт: Винегрет со свеже-маринованными грибами

Вы можете спросить, а что нового в этом винегрете? Весь секрет состоит в свеже-маринованных шампиньонах. Благодаря этим грибочкам вкус такого винегрета становится превосходным!Попробуйте, не пожалеете!!!!!!!!!!

Ингредиенты для «Винегрет со свеже-маринованными грибами»:

Комментарии и отзывы

Мне не понравилось. А когда винегрет немного постоял, стал еще хуже. Грибы почернели, вкус неприятный. Я выбросила.
вкусная полезность
Cпасибо!!!!!!!!!
Как думаете а яблочный уксус подойдёт, или нужен столовый?
Конечно подойдет!
Очень оригинальный винегретик!++++++
Такие грибочки дают винегрету очень классный вкус.
К сожалению мои не едят шампиньоны, а готовить только для себя немного ленивенько.
Ох...как же я люблю грибочки !!!
Замечательный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю винегрет!!!
в таком варианте не пробовала - буду пробовать!
++++++++++++
Желаю приятного аппетита!!!!!!!!!!!
спасибо!
Люблю все овощное!!!Хотя и от мяса не откажусь...
Рада,что Вам нравится!!!!!
Здорово! Люблю винегрет, обязательно попробую ТАК сделать... ++++++++++++++++
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Элла,классный вариант винегрета!!!! Оригинальный !!!+++++++++++++++++++
Мне он очень нравится!!!!!!!!!
++++++
Спасибо!!!!!!!!!
Это наверное здорово,но я не могу себя заставить есть сырые грибы .
Зря,зря,зря.....После прибывания в уксусе в течении 30 минут,грибы уже не сырые,а маринованые.
надо рискнуть!
Обязательно НАДО!!!! Еще спасибо скажете мне!
Обязательно попробую приготовить...Спасибо!!!++++++++++
Приготовьте,не пожалеете!!!!!
и мне!!!!!!!!!+++++++++++
эххх...захотелось)))) +++++
на меня похож)))
нет,на меня,выражающщую радость
тогда мы с тобой похоже радость выражаем!))
видомо так оно и есть
)))))хы...
вкуусно
Большое спасибо!!!!!!
ВЗЯЛА В КК,БУДЕМ ПРОБОВАТЬ,ВАМ++++++!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!1
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки