Вы можете спросить, а что нового в этом винегрете? Весь секрет состоит в свеже-маринованных шампиньонах. Благодаря этим грибочкам вкус такого винегрета становится превосходным!Попробуйте, не пожалеете!!!!!!!!!!
- 20 января 2009, 14:05
- 9294
Винегрет со свеже-маринованными грибами
Ингредиенты для «Винегрет со свеже-маринованными грибами»:
- Морковь — 100 г
- Свекла — 150 г
- Картофель — 200 г
- Огурец (соленые) — 120 г
- Горошек зеленый — 50 г
- Фасоль (отварная) — 100 г
- Капуста белокочанная / Капустa (квашенная) — 150 г
- Шампиньоны — 250 г
- Лук репчатый — 70 г
- Уксус — 70 г
- Масло растительное — 120 г
- Специи
- Сахар — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1925.2 ккал |
белки
48.2 г |
жиры
124.8 г |
углеводы
156.1 г |
Порции | |||
ккал 240.7 ккал |
белки 6 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 19.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.5 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 9 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Винегрет со свеже-маринованными грибами»:
2. Режем лук полукольцами.
3. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настояться 30 мин. Грибы готовы.
4. Готовим соус. Для этого смешиваем растительное масло, сахар и уксус со специями(слитый после маринования грибов) и хорошо взбиваем.
5. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 мин. , не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
6. Морковь, картофель, огурцы нарежьте кубиками.
7. Теперь все ингредиенты смешайте и заправьте соусом.
8. Украсьте грибами, зеленью.
Приятного аппетита!!!!!
Комментарии и отзывы
1 мая 2016 года BelllaDonna #
18 ноября 2009 года Анири #
18 ноября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Маруська14 #
11 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
23 января 2009 года Келли #
24 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
24 января 2009 года Келли #
21 января 2009 года mila87 #
Замечательный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
21 января 2009 года Фрау Марта #
в таком варианте не пробовала - буду пробовать!
++++++++++++
21 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
21 января 2009 года Фрау Марта #
21 января 2009 года Игореша deleted #
21 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
21 января 2009 года dog-rose # (модератор)
21 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
21 января 2009 года dog-rose # (модератор)
20 января 2009 года tat70 #
21 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 января 2009 года Ксюнька77 #
20 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 января 2009 года Улитыч #
20 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 января 2009 года Улитыч #
20 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 января 2009 года Konniia #
20 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 января 2009 года maj4ik #
20 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 января 2009 года Нюточ-ка #
20 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 января 2009 года Нюточ-ка #
20 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 января 2009 года Нюточ-ка #
20 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
21 января 2009 года Нюточ-ка #
20 января 2009 года мисс #
20 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 января 2009 года багираа #
20 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: