Очень нежный салатик. Много белка. Полезный и вкусный. Понравится даже "привередам"
- 2 января 2024, 9:42
- 2801
Нежный салат с тунцом
Ингредиенты для «Нежный салат с тунцом»:
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр творожный — 3 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Тунец (FORTUNA) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
780 ккал |
белки
89.5 г |
жиры
40.4 г |
углеводы
14.2 г |
Порции | |||
ккал 195 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.9 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Нежный салат с тунцом»:
-
Лук мелко нарезать
-
Смешать сметану, творожный сыр (можно с добавками, например, с зеленью) и соль. Это будет заправка для салата
-
На дно салатницы выложить лук. Смазать заправкой.
С консервированного тунца ТМ FORTUNA слить жидкость и размять рыбу вилкой.
Тунец положить в салатницу. Смазать заправкой -
Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке и выложить в салатницу. Смазать заправкой
-
Сыр натереть на мелкой терке и тоже выложить в салатницу. Смазать заправкой
-
Сверху салат украсить желтками, размяв их предварительно
Приятного аппетита)
В идеале, салатику нужно постоять минут 30, чтобы он пропитался)
Комментарии и отзывы
13 января AnnGie #
4 января Суслик Маринка #
9 января Ольга Сокольская # (автор рецепта)
3 января Dafna-2016 #
3 января мисс #
9 января Ольга Сокольская # (автор рецепта)
2 января nelliundco #
2 января Ольга Сокольская # (автор рецепта)
С Новым годом!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: