Сочные и хрустящие пирожки с начинкой из филе тунца ТМ FORTUNA риса и пекинской капусты — отличный вариант для праздничного стола. Поздравляю всех с Рождественским сочельником и наступающим Рождеством.
- 7 января 2024, 11:23
- 997
Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой
Ингредиенты для «Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой»:
- Тунец (Филе тунца ТМ FORTUNA) — 1 бан.
- Сок (Сок в котором был тунец) — 4 ст. л.
- Рис (Рис отварной круглозерный) — 400 г
- Капуста пекинская — 250 г
- Специи — по вкусу
- Тесто фило — 14 шт
- Яйцо куриное (Яйцо куриное для смазывания теста) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
21148.7 ккал |
белки
546.1 г |
жиры
572.9 г |
углеводы
3438.8 г |
Порции | |||
ккал 3524.8 ккал |
белки 91 г |
жиры 95.5 г |
углеводы 573.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.7 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 42.9 г |
Рецепт «Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой»:
-
Подготовьте начинку. Рис предварительно отварите, пекинскую капусту мелко нашинкуйте.
-
Филе тунца ТМ FORTUNA разломите на мелкие кусочки.
-
К пекинской капусте, отварному рису, филе тунца добавьте черный перец по вкусу. Добавьте сок из банки, в котором был тунец, перемешайте. Начинка для пирожков готова.
-
Форму для выпечки смажьте маслом (у меня форма для кексов, 6 шт.)Тесто фило разрежьте на квадраты и, перед тем как выложить в форму, смажьте маслом по желанию.
Тесто фило выложите в формочки по 5–6 листов в каждую. -
Заполните тесто начинкой.
-
Начинку прикройте тестом, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 170°C 35 минут. Следите, чтобы тесто фило не пригорело.
-
Пирожкам дайте отдохнуть 5-10 минут, достаньте их из формы.
-
Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
8 января Ксения026 #
8 января мисс #
8 января olga ufa07 # (автор рецепта)
7 января Суслик Маринка #
7 января olga ufa07 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: