• 10 января 2024, 22:11
  • 868

Желейная шуба в тарталетках

Рецепт: Желейная шуба в тарталетках

Начинка для тарталеток, получается мягкой, нежной и пряной на вкус. Такая закуска готовится очень просто и поможет разнообразить ваше праздничное меню.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Желейная шуба в тарталетках»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
885 ккал
белки
83.2 г
жиры
21.4 г
углеводы
88.7 г
Порции
ккал
147.5 ккал
белки
13.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
107.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Желейная шуба в тарталетках»:

  • 1. Продукты для приготовления начинки.

  • 2. Выкладываем тунец без жидкости в миску.

  • 3. Овощи, яблоко и яйцо очищаем.

  • 4. И крупно нарезаем, добавляем в миску к рыбке. Измельчаем продукты блендером.

  • 5. Несколько долек с желтком от яйца оставляем для украшения закуски.

  • 6. Смешиваем смесь с творожным сыром и пробуем на соль.

  • 7. Растворяем желатин в 5 ст. л. жидкости из банки с тунцом.

  • 8. Затем ее прогреваем в микроволновке, но не до кипения и вливаем в измельченную смесь, перемешиваем.

  • 9. Даем смеси остыть, минут 10 и перекладываем в прозрачный пакет.
    Вес моей начинки 400 гр, ее хватило на 6-7 тарталеток.

  • 10. Заполняем тарталетки начинкой и перед подачей охлаждаем, минут 30. Начинка должна быть мягкой, а после охлаждения, немного сохранять форму (верх).

  • 11. Перед подачей украшаем закуску измельченным укропом и долькой вареного яйца.

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Желейная шуба в тарталетках
Рецепт: Желейная шуба в тарталетках

Начинка для тарталеток, получается мягкой, нежной и пряной на вкус. Такая закуска готовится очень просто и поможет разнообразить ваше праздничное меню.

Ингредиенты для «Желейная шуба в тарталетках»:

Комментарии и отзывы

Очень оригинально и своеобразно! Еще и очень аппетитно! Славный рецепт!
Большое спасибо!
Интересная подача!
Спасибо!
вкусно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки