Текстурный риет с консервированным тунцом, каперсами и мягким сыром. Вкусная и легкая закуска, которую можно приготовить накануне и подать на праздник. Каперсы, мягкий сыр с белой плесенью и тунец придадут пикантность. Экспериментируйте с разными добавками, не бойтесь новых сочетаний в продуктах.
- 13 января 2024, 13:40
- 1125
Праздничный риет с тунцом и каперсами
Ингредиенты для «Праздничный риет с тунцом и каперсами»:
- Тунец (Филе тунца ТМ FORTUNA) — 70 г
- Каперсы — 20 г
- Сыр мягкий (Сыр мягкий с белой плесенью) — 50 г
- Сыр творожный — 100 г
- Креветки — 10 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
633.3 ккал |
белки
77 г |
жиры
34.9 г |
углеводы
3 г |
Порции | |||
ккал 63.3 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 0.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.2 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Праздничный риет с тунцом и каперсами»:
-
Креветки для риета отварите, если это необходимо, очистите от панциря и черной кишки
-
Для приготовления риета понадобится филе тунца ТМ "FORTUNA" мягкий сыр с белой плесенью, творожный сыр и каперсы.
-
В чашу блендера сложите творожный сыр и мягкий сыр с белой плесенью, пробейте блендером до объединения.
-
Добавьте филе тунца и каперсы. Пробейте блендером, чтобы остались кусочки тунца и кусочки каперсов, в паштет сбивать не надо. Текстура у риета должна быть фактурной.
-
Подайте риет к столу как самостоятельную закуску к хлебцам или поджаренному хлебу украсьте по желанию креветками. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
14 января мисс #
14 января olga ufa07 # (автор рецепта)
13 января leontina-2014 #
13 января olga ufa07 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: