Pasta dell'Estate. Очень вкусная паста с консервированным филе танца, помидорами и ароматными травами будет хороша как на завтрак, так и на перекус в любое время дня. Блюдо готовится просто и очень быстро. Возьмите вкусные сладкие помидоры черри, вкусный тунец ТМ FORTUNA, свежий или сушеный базилик.
- 14 января 2024, 14:53
- 950
Холодная паста с тунцом
Ингредиенты для «Холодная паста с тунцом»:
- Тунец (Филе тунца ТМ FORTUNA) — 70 г
- Помидоры черри — 15 шт
- Макаронные изделия / Макароны (Макаронные изделия бантики) — 150 г
- Сыр мягкий — 70 г
- Сыр твердый — 50 г
- Оливки зеленые (Оливки без косточки) — 12 шт
- Орегано — 1 щепот.
- Базилик — 1 щепот.
- Масло оливковое — 40 г
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1122.4 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
76.9 г |
углеводы
66 г |
Порции | |||
ккал 374.1 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Холодная паста с тунцом»:
-
Пасту твердых сортов пшеницы отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Самое важное в этом блюде — не переварить пасту. Чтобы не ошибиться, готовьте ее на 1 минуту меньше, чем написано на упаковке.
-
Подготовьте продукты для пасты. Оливки нарежьте колечками, твердый сыр натрите на мелкой терке (отлично подойдет пармезан). Сыр, который помягче, нарежьте ровными кубиками.
-
Филе тунца ТМ FORTUNA вилкой разделите на мелкие кусочки. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки. Для этой пасты помидоры должны быть вкусными, сладкими и ароматными.
-
В большой миске соедините филе тунца, сыр, оливки. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, и добавьте ее в миску. Добавьте по вкусу свежемолотый черный перец, орегано, базилик и оливковое масло. Все перемешайте, отрегулируйте вкус с помощью трав и оливкового масла.
-
Подавайте к столу. Приятного аппетита! Эта паста хороша как в горячем, так и холодном виде.
Комментарии и отзывы
15 января МурКатеринка #
15 января olga ufa07 # (автор рецепта)
15 января мисс #
14 января Okoolina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: