Быстрый завтрак или перекус за 7 минут, справится даже ребенок, начинка может быть любой, сейчас нам с мужем очень нравится сочетание творожной массы и вареной сгущенки. Треугольнички с начинкой в тонком и хрустящем тесте просто объедение!
- 3 февраля 2024, 12:02
- 6251
Треугольнички с творогом и вареной сгущенкой
![Рецепт: Треугольнички с творогом и вареной сгущенкой Рецепт: Треугольнички с творогом и вареной сгущенкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2024feb/03/52/3107203_81800-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Треугольнички с творогом и вареной сгущенкой»:
- Лаваш (Армянский лаваш или пшеничный ролл) — 1 упак.
- Творожная масса (Можно обычный творог, с творожной массой слаще) — 100 г
- Молоко сгущенное (Вареное сгущенное молоко) — 4 ч. л.
- Масло растительное (Для жарки) — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1038.3 ккал |
белки
38.6 г |
жиры
38.8 г |
углеводы
168 г |
Порции | |||
ккал 259.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 42 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.2 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 40 г |
Рецепт «Треугольнички с творогом и вареной сгущенкой»:
-
Это ингредиенты, простые и доступные
-
Ножницами нарезаем лаваш полосками, примерно 10 на 40 см.
-
Выкладываем начинку - сначала творожную массу, сверху ложку вареной сгущенки.
-
Аккуратно сворачиваем лаваш в треугольнички, как показано на фото. Все края закрыты, начинку немного прижимаем, лишнее тесто срезаем.
-
Вот такие треугольнички-пирожки получились
-
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяного цвета.
-
Треугольнички готовы!
По этому же принципу готовлю такие треугольнички с начинкой из колбасы и тертого сыра, отличная альтернатива надоевшим горячим бутербродам!
Комментарии и отзывы
13 ноября 2024 года justice_555 #
13 ноября 2024 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
4 февраля 2024 года ssnegireva44 #
4 февраля 2024 года helena1961 #
4 февраля 2024 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
3 февраля 2024 года специалист # (модератор)
3 февраля 2024 года ИРепка #
4 февраля 2024 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: