Лёгкий, нежный крем. Идеален для выравнивания торта
- 10 февраля 2024, 21:52
- 5842
Идеальный крем-чиз
Ингредиенты для «Идеальный крем-чиз»:
- Масло сливочное (Комнатной температуры) — 140 г
- Сыр творожный (Комнатной температуры) — 260 г
- Сахарная пудра — 140 г
- Ванилин (По желанию) — 5 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2180.8 ккал |
белки
29.4 г |
жиры
165.4 г |
углеводы
146.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 396.5 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Идеальный крем-чиз»:
-
Масло взбиваем с сахарной пудрой ( Я просеиваю всегда пудру) до белА.
Добавляем сыр и перемешиваем миксером секунд 30 - 60, не более. Для однородности мешаю лопаткой, по желанию добавляю краситель. -
Крем получается воздушный и гладкий. И можно сразу приступить к выравниванию торта. Это идеальный крем по консистенции, которым работать одно удовольствие.)
Как сделать идеальные кружева на торт - есть у меня в рецепте. Он превосходен и получается всегда с первого раза!
Комментарии и отзывы
10 июня Tata0330 #
15 июня luri11 # (автор рецепта)
19 февраля mariana82 #
19 февраля luri11 # (автор рецепта)
16 февраля flokso #
16 февраля luri11 # (автор рецепта)
12 февраля obukhov11 #
12 февраля luri11 # (автор рецепта)
11 февраля Ирушенька #
11 февраля luri11 # (автор рецепта)
11 февраля 19820318 #
11 февраля luri11 # (автор рецепта)
11 февраля 19820318 #
11 февраля luri11 # (автор рецепта)
11 февраля ИРепка #
11 февраля luri11 # (автор рецепта)
11 февраля Sladkoejca #
11 февраля luri11 # (автор рецепта)
11 февраля tatiyana1 #
Подскажите, где найти этот рецепт
11 февраля ирпенчанка #
11 февраля luri11 # (автор рецепта)
11 февраля luri11 # (автор рецепта)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/142521/
11 февраля tatiyana1 #
11 февраля мисс #
11 февраля luri11 # (автор рецепта)
11 февраля helena1961 #
Ирина, ваш Рецепт дня безупречен и по красоте и по простоте, поздравляю так же с Поварёнком
11 февраля luri11 # (автор рецепта)
10 февраля luri11 # (автор рецепта)
10 февраля korztat #
10 февраля luri11 # (автор рецепта)
11 февраля korztat #
11 февраля luri11 # (автор рецепта)
10 февраля nelliundco #
10 февраля luri11 # (автор рецепта)
Если нет термометра, масло должно быть мягким и податливым, а сыр - консистенции пасты. Получается крем - идеальный
10 февраля nelliundco #
10 февраля luri11 # (автор рецепта)
10 февраля nelliundco #
10 февраля luri11 # (автор рецепта)
10 февраля luri11 # (автор рецепта)
10 февраля korztat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: