• 10 февраля 2024, 21:52
  • 5842

Идеальный крем-чиз

Рецепт: Идеальный крем-чиз

Лёгкий, нежный крем. Идеален для выравнивания торта

Категория: Украшения для блюд Украшения из крема

Ингредиенты для «Идеальный крем-чиз»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2180.8 ккал
белки
29.4 г
жиры
165.4 г
углеводы
146.5 г
100 г блюда
ккал
396.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
30.1 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Идеальный крем-чиз»:

  • Масло взбиваем с сахарной пудрой ( Я просеиваю всегда пудру) до белА.
    Добавляем сыр и перемешиваем миксером секунд 30 - 60, не более. Для однородности мешаю лопаткой, по желанию добавляю краситель.

  • Крем получается воздушный и гладкий. И можно сразу приступить к выравниванию торта. Это идеальный крем по консистенции, которым работать одно удовольствие.)

Если добавляете красители, то гелевые водорастворимые идеально подойдут для него

Как сделать идеальные кружева на торт - есть у меня в рецепте. Он превосходен и получается всегда с первого раза!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Идеальный крем-чиз
Рецепт: Идеальный крем-чиз

Лёгкий, нежный крем. Идеален для выравнивания торта

Ингредиенты для «Идеальный крем-чиз»:

Фотографии «Идеальный крем-чиз» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Воспользовалась Вашим рецептом крема для варавнивания.Спасибо,все получилось отлично!
Замечательный торт!!! спасибо за обратную связь
Отличный рецепт!
Подскажите пожалуйста розы на торте из этого крема?
Розы из мастики
Шикарное исполнение.
Приятно спасибо
Ирина, прекрасный крем! Отличный рецепт!
Ириночка, спасибо
Крем подходит только для выравнивания торта или можно и во внутрь его использовать?
В прослойку его можно положить, но я использую его только поверх торта. Внутри делаю без масла - на сливках. Он тогда ещё нежнее получается (150-180гр.сливок, сах.пудра 60гр, сыра 400гр.
Спасибо Вам огромное!!!
Всегда пожалуйста, пробуйте
Ирина, очень красивый торт! С благодарностью сохраняю рецепт крема
Благодарю , приятно
Ирина, поздравляю с Поваренком и Рецептом дня! Крем, действительно, отличный. Тем более, что на него можно крепить кружева, и они не расползутся
Да, спасибо огромное
Как сделать идеальные кружева на торт - есть у меня в рецепте.
Подскажите, где найти этот рецепт
Подскажите, где найти этот рецепт
На страничке автора, в рецептах. https://www.povarenok.ru/recipes/show/142521/
Абсолютно верно
Ответ для tatiyana1
У меня на страничке или по ссылочке прямо
https://www.povarenok.ru/recipes/show/142521/
спасибо!
Подтверждаю. Это идеальный рецепт для выравнивания.
Спасибо 7 лет, не выпекала торты, немного было не до них) решила вновь поэкспериментировать - и отыскала в записях ,мною много раз, проверенный рецепт. И не прогадала
Читаешь рецепт - всё легко и просто, но как только я сама приступаю к украшению торта...
Ирина, ваш Рецепт дня безупречен и по красоте и по простоте, поздравляю так же с Поварёнком
а я уверена, что если попробуете - он у вас получится. А точнее, Я это ЗНАЮ и спасибо
Если добавляете красители, то гелевые водорастворимые идеально подойдут для него
Добавьте, пожалуйста, это в текст рецепта, тем более, что на готовом торте на фото у Вас крем именно с красителем (у автора 24 часа на редактирование )!
Исправила)
Удачи! Торт - шикарный!
Очень приятно
Какой интересный крем ! Украшатель с меня никакой , но обязательно воспользуюсь вашим рецептом !
Попробуйте обязательно! Он получится с первого раза. Главное, что бы температура у ингредиентов не была выше 23С.
Если нет термометра, масло должно быть мягким и податливым, а сыр - консистенции пасты. Получается крем - идеальный
Он похож на масляный крем? И по консистенции - воздушный?
Он получается более, как воздушный, по консистенции. Я бы так его описала, хоть и на масле)
Большое спасибо !
Всегда пожалуйста, пробуйте и экспериментируйте
5гр, не заметила, не так указала ☺️
Ванилин , то есть синтетическая ваниль- 5 пакетов???????? Не ошиблись, может быть, 0,5 пакета?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки