• 19 февраля 2024, 15:12
  • 3125

Закуска "Парусники" из яиц

Рецепт: Закуска Парусники из яиц

Простая, питательная закуска из простых ингредиентов. Легко готовится, быстро съедается!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Закуска "Парусники" из яиц»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1255.5 ккал
белки
124.8 г
жиры
60.9 г
углеводы
47.2 г
100 г блюда
ккал
139.5 ккал
белки
13.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Закуска "Парусники" из яиц»:

  • Яйца отварить. Разрезать аккуратно пополам. Вытащить желток.
    Мелко нарезать чеснок.

  • Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать.

  • Желтки, чеснок, петрушку и мягкий творог размять вилкой до однородности.
    Соль и перец добавить по вкусу.

  • Хлебцы разрезать на треугольники.

  • Половинки яиц наполнить творожной массой.
    В каждую половинку вставить хлебец.

  • "Пустить парусники в путь" - выложить на тарелку половинки яиц.

  • Получается лёгкая сытная закуска, не острая.

  • Готовьте с удовольствием!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Парусники" из яиц
Рецепт: Закуска Парусники из яиц

Простая, питательная закуска из простых ингредиентов. Легко готовится, быстро съедается!

Ингредиенты для «Закуска "Парусники" из яиц»:

Фотографии «Закуска "Парусники" из яиц» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спешу, Алина, с фотоуликой! Великолепные получились парусники! Очень вкусно! Готовила с цз хлебом
Какая прекрасная флотилия получилась!

Благодарю за отзыв!
Спасибо!
Яйца под парусами! А я готовлю картошку под парусами. Сейчас куринная "икра" дороже рыбной.
Алина, очаровательные парусники!
Аппетитная закуска!
Ольга,
И готовить легко и просто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки