Безумно нежно... Чуть-чуть воздушно... Слегка невесомо... Немного сладостно... Почти неуловимо... И так прекрасно... ... МГНОВЕНИЕ...
- 20 января 2009, 23:18
- 32786
Творожное суфле "Мгновение... "
Ингредиенты для «Творожное суфле "Мгновение... "»:
- Орехи (для начинки)
- Пудинг — 1 упак.
- Молоко (для творога)
- Молоко сгущенное (вареное) — 1/2 бан.
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Сахар — 3/4 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Творог (мягкий) — 300 г
- Разрыхлитель теста — 1 упак.
- Ванилин
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4833.4 ккал |
белки
109.6 г |
жиры
58.3 г |
углеводы
981 г |
Порции | |||
ккал 2416.7 ккал |
белки 54.8 г |
жиры 29.2 г |
углеводы 490.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.5 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 60.2 г |
Рецепт «Творожное суфле "Мгновение... "»:
-
В блендере перетираем творог, добавляя немного молока, чтобы получить нежную кремообразную массу.
-
Взбиваем яйца с ахаром, добавляя ванилин.
-
К яичной смеси добавляем творог, слегка взбиваем на самой низкой скорости.
-
Затем вмешиваем пудинг, чуть взбивая до однородности. Добавляем разрыхлитель.
-
Я брала детскую кашку ОВСЯНКУ с яблоками, там просто измельчена овсяочка в хлопья. У кого такой нет, просто измельчите овсяные хлопья... не в пыль.
-
Итак, всыпаем стакан измельченной овсянки, перемешиваем, даем чуть набухнуть.
-
Высыпаем половину теста в выстеленную и тщательно (!) промазанную форму (тесто оооооочень липучее).
-
Затем слой орешков и сгущенки.
-
Выкладываем вторую половинку теста. Тесто разравниваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, готовность проверяем палочкой в месте, где нет сгущенки.
Даем полностью остыть, выкладываем из формы и наслаждаемся!!!
[img]http://www.pozd ravlyalki.narod.ru/a nim/3.gif[/img]
Комментарии и отзывы
18 января 2013 года Kipariss #
18 января 2013 года mila87 # (автор рецепта)
17 января 2013 года Людмила НК #
17 января 2013 года mila87 # (автор рецепта)
14 января 2013 года maraki84 #
14 января 2013 года mila87 # (автор рецепта)
13 января 2013 года Nika #
13 января 2013 года mila87 # (автор рецепта)
5 мая 2010 года ирина66 #
30 ноября 2009 года alina rudenska #
3 декабря 2009 года mila87 # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Raddamila #
3 декабря 2009 года mila87 # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года натусечка #
5 февраля 2009 года mila87 # (автор рецепта)
1 февраля 2009 года vita7474 #
2 февраля 2009 года mila87 # (автор рецепта)
Спасибо,Зайка, пользуйся наздоровье!!!!
6 февраля 2009 года vita7474 #
7 февраля 2009 года mila87 # (автор рецепта)
31 января 2009 года elenita # (модератор)
31 января 2009 года mila87 # (автор рецепта)
26 января 2009 года Климова Маруся #
31 января 2009 года mila87 # (автор рецепта)
26 января 2009 года Климова Маруся #
26 января 2009 года mila87 # (автор рецепта)
24 января 2009 года Konniia #
24 января 2009 года mila87 # (автор рецепта)
22 января 2009 года ШЕЛЛ #
22 января 2009 года mila87 # (автор рецепта)
22 января 2009 года maj4ik #
22 января 2009 года mila87 # (автор рецепта)
21 января 2009 года cherri #
22 января 2009 года mila87 # (автор рецепта)
21 января 2009 года wowan5 #
22 января 2009 года mila87 # (автор рецепта)
21 января 2009 года ВИКА-72 #
22 января 2009 года mila87 # (автор рецепта)
21 января 2009 года О-ля-ля #
22 января 2009 года mila87 # (автор рецепта)
21 января 2009 года NATALIAna #
22 января 2009 года mila87 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: