Постная выпечка. Легкий яблочный кексик без яиц и муки.
- 24 марта 2024, 15:22
- 3266
Яблочный манник
Ингредиенты для «Яблочный манник»:
- Яблоко (средней величины) — 2 шт
- Крупа манная — 175 г
- Орехи кешью / Кешью (можно заменить миндалем или фундуком) — 30 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Лимон — 1/2 шт
- Изюм — 50 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Масло растительное (без запаха) — 4 ст. л.
- Молоко кокосовое (у меня готовый овсяной напиток "Не молоко") — 2/3 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2708.7 ккал |
белки
39 г |
жиры
140.8 г |
углеводы
324.1 г |
Порции | |||
ккал 225.7 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 27 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.3 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 23.5 г |
Рецепт «Яблочный манник»:
Форму для мафинов хорошо смазать растительным маслом, тесто разложить по формочкам и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 25 минут.
Комментарии и отзывы
9 октября СкарлеттО #
25 марта id 1111 #
25 марта Этоя Нетуменяфамилии #
25 марта ritab7 #
24 марта СкарлеттО #
24 марта Vishnja #
24 марта nelliundco #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: