Предлагаю попробовать творожный десерт. Все десерты калорийные, так как в них присутствует много сахара, у меня без сахара. Время готовить всего 10-15 минут, а вот в холодильнике у меня стоял 3 часа. Заходите в гости!
- 28 марта 2024, 23:28
- 10284
Творожный десерт
Ингредиенты для «Творожный десерт»:
- Молоко миндальное (молоко можно взять любое (какосовое, овсяное….)) — 200 мл
- Желатин (растворить в тёплом молоке) — 20 г
- Творог (творог сухой,без крупинок 5%) — 500 г
- Какао-порошок (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
694.3 ккал |
белки
115.6 г |
жиры
15.8 г |
углеводы
25.6 г |
Порции | |||
ккал 138.9 ккал |
белки 23.1 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.6 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Творожный десерт»:
-
Смешать молоко с желатином, нагреть до горячее состояния -не кипятить
-
Творог взбить в блендере
-
Горячее молоко с растворимым желатином влить в творог через ситечко, и хорошо взбить в блендере, получается красивая, гладкая творожная масса. На этом шаге сладкоежкам можно добавить сахар
-
Взять форму подходящая для вас, силиконовую смазывать не надо. У меня форма для выпечки финансье, я смазала форму постным маслом.
Поставила в холодильник. -
Через 3 часа готовый десерт. Хорошо вынимается из формы. Украшение по вашему вкусу. Творожный десерт очень нежный и вкусный! Приятного аппетита!
-
Спасибо за внимание к рецепту!
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
24 августа Alefniunia #
25 августа tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 апреля топиарий #
14 апреля tatabilga-2015 # (автор рецепта)
15 апреля топиарий #
4 апреля Сурик #
4 апреля tatabilga-2015 # (автор рецепта)
1 апреля Himbeeren #
1 апреля tatabilga-2015 # (автор рецепта)
1 апреля mariana82 #
1 апреля tatabilga-2015 # (автор рецепта)
31 марта Евгения 1976 # (модератор)
Великолепное творожное желе. Нежное, приятное на вкус и привлекательное на вид.
Молоко взяла овсяное с миндалём. Сахара добавила ст. ложку.
Маленькие штучки получились розового цвета, но это от силиконовой формы для льда, она красная, решила мне добавить цвета желе))))
Спасибо огромное! Десерт простой, но очень вкусный и полезный и массу вариантов можно придумать на его основе!
31 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
31 марта Евгения 1976 # (модератор)
29 марта Ирушенька #
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
29 марта nelliundco #
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
29 марта Alfa-2015 #
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
29 марта Сурик #
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
29 марта топиарий #
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
29 марта СкарлеттО #
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
29 марта jannasimf #
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
29 марта ирпенчанка #
Пы. Сы. Если бы рецепт выложила утром или днём - рецепт дня был бы гарантированный!
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
29 марта ENOTIK-2021 #
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
29 марта ikona555 #
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
29 марта Евгения 1976 # (модератор)
Как только куплю подходящее молоко, обязательно приготовлю!
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
29 марта Федотова Людмила #
29 марта ikona555 #
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
29 марта nnutty #
Ну красота!
Какао придаст такую изысканную нотку, без сахара будет нежное послевкусие шоколада. Спасибо, дорогая!
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
29 марта Silverina1 #
29 марта tatabilga-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: