Ароматный, сливочный суп с грибным насыщенным вкусом, густой по консистенции. Порадует Вашу семью и запомнится своей остротой и пряными восточным нотками.
- 29 мая 2024, 21:06
- 5156
Турецкий грибной суп
Ингредиенты для «Турецкий грибной суп»:
- Шампиньоны — 250 г
- Сливки — 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Вода — 1.5 л
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Кинза — 1 пуч.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1579.5 ккал |
белки
30.8 г |
жиры
117.3 г |
углеводы
106 г |
Порции | |||
ккал 394.9 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 29.3 г |
углеводы 26.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 69 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Турецкий грибной суп»:
-
В казане растопить растительное и сливочное масло. Жарить мелко нарезанный лук и чеснок 2-3 минуты. Добавить мелко нарезанные шампиньоны.
-
Варить 3-4 минуты. Добавить муку. Посолить, поперчить. Добавить воду. Тушить после закипания 15 минут.
-
Влить сливки, паприку и кинзу. Через минуту выключить плиту.
-
Суп готов. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
21 октября nelliundco #
22 октября annasabetian # (автор рецепта)
22 октября nelliundco #
23 октября annasabetian # (автор рецепта)
30 июня Бастет777 #
30 мая kotmarsa #
30 мая annasabetian # (автор рецепта)
31 мая kotmarsa #
31 мая annasabetian # (автор рецепта)
30 мая ikona555 #
30 мая Kapushinka #
30 мая ikona555 #
30 мая annasabetian # (автор рецепта)
31 мая ikona555 #
31 мая annasabetian # (автор рецепта)
30 мая ssnegireva44 #
30 мая annasabetian # (автор рецепта)
добрый комментарий.
29 мая Ирушенька #
30 мая annasabetian # (автор рецепта)
29 мая nelliundco #
30 мая ikona555 #
30 мая nelliundco #
30 мая annasabetian # (автор рецепта)
31 мая ikona555 #
31 мая annasabetian # (автор рецепта)
30 мая annasabetian # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: